加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 怀孕初期该不该娇贵的养着?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

怀孕初期该不该娇贵的养着?

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2723
楼主
     有的人说怀孕初期是不能乱动乱吃的,一个不小心就会流产,我 觉得应该没那么严重吧?以我自己为例,怀第一胎的时候头四个月天天跑步,后来觉得肚子大了跑不动了,改为天天练瑜伽,另外每天遛狗加散步超过三小时。头四个月坐飞机旅行了三次。。那时也是夏天,我还三天两头偷吃雪糕,螃蟹我也经常吃,临产前一个月正是大闸蟹最肥的时候,我过足瘾。那时我真的觉得自己是个很棒的孕妇哦。    现在准备怀第二胎了,我也打算像第一胎一样继续坚持跑步,可是朋友们却说要在家静养着,最好卧床。别说不敢吃雪糕,一切生冷的东西都要戒口。荔枝上市也不能吃,血热也会引起胎动啊。一并连芒果、李子等热性水果一起戒了。反正为了宝宝都要忍着,等4个月之后就好多了,不知道哪种说法是准确的呢?我觉得自己第一胎没问题,现在也应该没问题,可朋友们的话又不能不注意,怎么办是好
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个因个人体质而言吧
板凳
前三个月还是要注意一些的,后期就不用特地去想,自然最好
回复 3# 小Aric的幸福

老人都说怀孕的前三个月都不能说出去的,不过因人而异啦
看自己的体质,最好适当的运动一下
亲真的好棒!但是个人觉得应该忌口,会影响到以后孩子的体质
个性签名

与宝贝一起成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》