加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 德国特福芬阿尔高奶粉试喝报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

德国特福芬阿尔高奶粉试喝报告

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3295
楼主
   在我家宝宝还没出生之前,我就给宝宝屯的是德国的奶粉,最初知道特福芬奶粉是我邻居家的孩子喝的是这个牌子的奶粉,后来看到宝宝地带有试喝德国特福芬阿尔高奶粉的机会,而且名额还不少呢,就欣喜的申请了,等了很久,适逢春节的原因吧,之后突然收到一个短信,是宝宝地带发来的,说我申请的特福芬阿尔高奶粉已经通过审核,产品将在10个工作日内寄出,好开森啊!过了一段时间,我要上班去了,下班回来后就看到桌上放着一盒包装靓丽的盒子,一看真的是特福芬奶粉呢!我迫不及待的把包装打开,哇,是1段奶粉,适合0——12个月的宝宝,我家宝宝5个月,正适合他的月龄呢
   打开包装有一张特福芬奶粉的宣传册一个小宝宝拿着装有特福芬奶粉的奶瓶对着大家笑,阿尔高奶粉有分3个阶段,分别是1阶段适合0——12个月宝宝,2阶段适合6——18个月宝宝,3阶段适合12——36个月幼儿。
      特福芬公司是德国最早从事婴幼儿食品生产的企业之一,创建于1911年,奶源绿色健康安全,之所以取名阿尔高,是因为取自阿尔高,是德国巴伐利亚南部的阿尔卑斯山地区,两千年来湿润的地中海式气候滋养着 阿尔卑斯山脉丰富的牧草,缔造为世界著名的乳制品盛地,阿尔高地区的奶牛全年自然放牧200多天,奶牛主要以富含微量元素的新鲜多汁牧草为食,身体健康,心情愉快,那么好的自然条件,当然能造出适合宝宝的健康的奶制品啦。
      包装是壹四方体盒子,正面写着特福芬源自1911年,1阶段奶粉,0-12个月,还有三个A+配方,FOS/GOS既益生元,蛋白质科学配比有助宝宝的消化系统全面健康发育,ARA/DHA有助于神经系统和视觉系统的健康发育,NUCLEOTIDES,有助于提高宝宝的免疫力,有助于铁元素的吸收。我家宝宝贫血,这个挺适合我家宝宝的呢。
     奶粉是600克,分为2个袋子装,300克一袋,开袋必须在2周内喝完,盒子后面介绍了营养成分表,如何冲调奶粉,喂哺量对照表(参考的)储藏及注意事项。这个是英文版的冲调方式,注意事项。这一面也是看不懂的英文。。。还有二维码扫描,惊喜在继续哦~~~
之后我就拆开一包给宝宝喝 ,我将老奶粉和特福芬奶粉一起冲,老奶粉4勺,特福芬奶粉1勺给孩子喝,孩子没有抗拒,咕叽咕叽150ML全部喝下去了,我也想尝尝鲜,于是自己挖了一勺,30ML喝下去,感觉有点点甜,如果再稍微淡一点就更好了。
   感谢特福芬给了我们这次试喝机会,也感谢宝宝地带。爱你们!~~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
感觉不错的,恭喜亲了,常来玩,有好多适合宝宝的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
恭喜亲爱的,这奶粉评价很不错呢
很棒的奶粉呀,宝宝又有喝的了
好开心呀!不知道是否会还有?我在哪里看的是发半年
个性签名

与宝贝一起成长!
非常不错的奶粉哦!恭喜恭喜!
请宝妈多多支持我们的产品!