加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准备怀孕 > 怎样摆正自己的心态!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

怎样摆正自己的心态!

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3783
楼主
     之前自己一直在上班,现在因为准备要宝宝而在家待业,自己没有了收入。而老公今年也不上班了,说要自己为自己闯一下,自己去跑业务,也没有了固定收入。一下子两个人都在家待业了,心里觉得好没有安全感啊!老公一直劝我,现在我的任务是把身体养好,然后生个健康聪明的宝宝,其他的不用多想,可是,可是自己就是觉得没有安全感,感觉买东西都不敢乱花钱了。有时候也劝自己,上班的时候可以挣钱,现在是休息时间了,别想那么多了,哎,纠结啊,矛盾啊,我该怎么把心态摆好呢
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样确实没安全感的。
板凳
先把孩子照顾好再考虑其他的吧,男人有时候也需要压力,有压力才有动力
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 15-04-04 17:15 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 2# 添添妈

唉,事业和家庭的权衡
调整好心态
一开始肯定不适应,慢慢调整吧
趁着年轻确实应该闯一闯
养好身体,先顾好宝贝和自己
有时我也会为这样的事烦恼,慢慢会好的,先别多想
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 15-04-22 11:30 幸运的获得了每日随机回帖奖。
楼主的心态能理解我觉得 还是等条件好一点再考虑
个性签名
骄阳兰多丨备孕、孕期、孕后护理第一品牌

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》