加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 多吃水果对宝宝皮肤好吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

多吃水果对宝宝皮肤好吗

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3994
楼主
        长辈们说:怀孕妈妈多吃水果,妈妈不容易发胖,宝宝的皮肤也会好。不过现在越来越多的实例证明,水果吃得太多,孕妈的体重也会水涨船高,而且,还要面临罹患糖尿病风险增多的可能。水果中充足而丰富的维生素和微量元素会让妈妈宝宝们更健康,但一旦超过身体的需要,我们的身体会自动清除多余的营养元素。不过水果中大量的果糖会在肝脏的辛勤劳动下加工成油腻的脂肪,变身为孕妈们腰上的“救生圈”,更加重了肝脏的负担。所以,每天1~2个水果即可满足妈妈宝宝的需要,根本无需吃太多。传言不可轻信!小样
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 15-04-03 18:38 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我觉得最好不要吃反季的水果。
板凳
选择当季水果,而且不要吃太多,当然了吃水果也是好的
最好少吃橘子,可能会导致宝宝皮肤发黄
什么也是不过就好吧
还是要了解清楚再吃,有的水果吃多了不好
吃当季的就好。。。
这个必须的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》