加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 4个月宝宝可以添加辅食吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

4个月宝宝可以添加辅食吗?

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2979
楼主
我家宝宝4个月多了,前一段时间生病得了肺炎,在医院有半个月,现在已经出院了。但是医生说还需要自己在家继续做雾化,做雾化还需要1个多月的时间,现在可以喂他吃一点辅食吗?喂他吃什么辅食比较好?各位宝妈都来说说,你们的宝宝刚开始的时候都吃的什么辅食?怎么添加的?大家做个交流,也给我这个不合格的妈妈一个建议
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 15-04-03 16:38 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
大一点再加吧,六岁以上
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
我也感觉要晚点在添辅食呢
评分记录
可以的,我们就加米饭米汤,一点点蛋黄
可以加一点米汤,等大一点在五六个月的时候,加一点蛋黄
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 15-04-04 17:41 幸运的获得了每日随机回帖奖。
4个月是不是有点早啊,还是应该以母乳为主吧
我也不赞成
四个月还比较小,可以是可以,要慢慢来
最好六个月后

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》