加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > ❤如何看待综艺节目大电影? ❤ +娱乐而已
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤如何看待综艺节目大电影? ❤ +娱乐而已

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3424
楼主

国内的电影产业在我人生中应该也算是经历了一次起伏的。印象中初中的时候去电影院看泰坦尼克,其实自己压根不能理解为什么一定要花钱去看这个,但还是被电影的情节感动的稀里哗啦。后来大学期间偶尔会跟着同学去看一些小众的电影,电影院多半都是空的。慢慢似乎去电影院看电影的人越来越少了,网络越来越发达。

这几年电影产业突然就火了起来,因为自己喜欢的偶像也开始走上大银幕,所以无意间也参与过一场票房大战。最后我不得不承认,有些东西我实在看不懂,也没必要浪费钱。看电影我觉得就适合看大片,看大场面才需要去大银幕。其他的只要能在电脑上看,我基本都不会花钱去影院看。

有了孩子后我去看大片的时间越来越少,每次基本都是带着孩子看她喜欢的电影。综艺电影也是如此,我们这些年也就只看了《爸爸去哪儿》的大电影。说没有故事情节,我觉得也不尽然,即使是电视节目也是有各种环节设置的。

还记得看《爸爸去哪儿1》的时候,孩子特别羡慕那些参加节目的小明星,可以和动物们近距离的接触。也是那时候我才知道广州长隆,希望以后可以带小妞一起去玩一玩。不知道最近热播的《奇妙的朋友》是不是因为当时拍摄产生的策划念头呢。

今年陪孩子去看的《爸爸去哪儿2》,带给我更多震撼。可以说这部电影还是非常值得去电影院看的,因为大银幕你才能感受那种美。从高高的天空中一跃而下,明星爸爸们都表现的很勇敢。其实这时候他们与普通人无异。还有去海底喂鲨鱼那一段,看的我也是心惊肉跳。虽然心里想着肯定是有保险措施的,但是看到鲨鱼冲过来的一瞬间还是有点发蒙。个人觉得这样的场面如果不需要放在电影大屏幕上,摄制组应该是不需要花费太大的。

至于冯导说的那段话,我觉得个人观点而已。谁说小成本就制作不出好的作品呢,电影在以前也许是一种高大尚的艺术。但是在现在的社会,我觉得就是娱乐大众的。只要观众喜欢,你就是成功的。而观众喜欢的标准就是票房,小众的片子也许多年后可以被奉为经典,但是在当时若票房不好,那也是失败的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
人生没有什么过不去的坎
沙发
喂鲨鱼那一段非常精彩啊,我都捏了一把汗
板凳
观众喜欢的 就说明有市场有需求
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
是啊,其实就是让我们娱乐一下
是呀,一节都是以娱乐为主的
娱乐为先的!
娱乐一下未必不可,我们都很喜欢看的