加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > ❤如何看待综艺节目大电影? ❤ +喜欢看就是好的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤如何看待综艺节目大电影? ❤ +喜欢看就是好的

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3067
楼主

说到综艺节目,我和儿子有个最喜欢看的就是《奔跑吧,兄弟》,我们原来是每个周六必看重播的,因为周五晚上太晚怕影响孩子睡觉的。我们每次在看的时候,看到激动的时候我和儿子都会大喊大叫,甚至会大笑的!综艺节目就是图个乐呵,爱看就行啊!当听说《奔跑吧,兄弟》要上映大电影的时候,我就想好了一定要带儿子去看,因为这是他喜欢的,再有看电影坐的时间会比较长,这样他就能坐住了,于是这个电影成了林林出生以来看的第一个电影。

小家伙也是第一次进到电影院里,他好奇的跟我说,妈妈这个屏幕好大啊!电影院的声音有点大,儿子一开始进去看都是要捂着耳朵的,后来看了一段时间他就习惯了。我们是首映的那天去的,人真是爆满,很多都是学生和年轻人,看来中毒的真是不少啊!虽然内容也就是算新的一期《奔跑吧,兄弟》,可是大家都爱看,都爱来捧场,别人又有什么办法呢?

很多拍电影的导演都不服气了,因为综艺电影的受众人群真是很多,可是这就是人气,其实和他们拍的电影真的不是一个类型的,又何必纠结这个呢?如果再有综艺节目电影上映,只要是我喜欢的,我就还会去看,儿子喜欢也会带他去,没什么不好的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
对呢,喜欢就好,各有各喜好的
评分记录
板凳
回复 2# qianqian0901

是的啊 图个乐
个性签名
萝卜青菜,各有所爱。
跑男的电影据说很次啊
我们偶尔也看一看的,比其他的节目强吧
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
其实去看看这种电影也是不错的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 15-04-10 11:13 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 7# 小小菲儿

是啊 开心就好
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》