加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 特福芬奶粉试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特福芬奶粉试用报告

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3277
楼主
  非常幸运,居然申请到了特福芬奶粉的试用。孩子19个月了,虽然比奶粉的推荐段数大了一些,但是总是感觉段数小的营养更丰富。嘿嘿!!
    孩子一直喝着德国的奶粉,以前喝的是爱他美。特福芬也是很明星的德国奶粉牌子,经常看到推荐,但是好像比爱他美还贵一些,所以综合比较后选了爱他美。这次得到试用,真的非常幸运。感谢商家的活动。

看一下包装,纸质的。国外的包装一般都为纸质,可回收材质,而且不用在包装上浪费太多的钱,毕竟羊毛出在羊身上啊。再打开看一下,里面是两个小袋子,各300克,一共600克,市场价格估计需要200多元了。感谢有诚意的商家,提供如此丰厚的试用品。两个小袋子的包装,比较用心,因为孩子小,或者奶粉和母乳搭配的话,600克就需要喝比较长的时间了,这样小包装,方便使用。话说我孩子第一袋奶粉,我因为没有奶粉结块失效的概念,没有注意密封,结果吃到最后,奶粉都结块了,很浪费。              
    冲喝了一杯,味道比较淡,没有太多的甜味。孩子喝了,没有不良反应。孩子也很喜欢喝。孩子体质不能算非常好,对奶粉也比较敏感,如果奶粉不好的话,一般会有表现的。

顺便说一下我家宝贝这么大用过的奶粉吧。一共四种吧。刚出生,用的是雅培,但是一直拉肚子,不知道是否是巧合,满月的时候换了爱他美,当天拉的大便就不那么稀了。吃爱他美一直到一岁多,因为爱他美需要国外代购,我懒得麻烦,想着孩子也大了,就网购了惠氏,但是孩子吃了便秘比较严重,看着孩子憋得红红的小脸蛋,真是非常心疼。于是又换了圣元优博,现在一直喝的是圣元优博,没有不良反应。

综合比较一下,国外的奶粉一般都是比较淡,颗粒比较细腻,颜色也比较淡,没有太大的甜味和腥味,所以不容易上火,不容易便秘。国内的奶粉,颗粒有点粗大,颜色发黄,比较甜,我尝过惠氏,甜腻的我都喝不下去,想想不知道添加了多少东西,现在喝的圣元优博也还好,没有那么甜,准备今后尝试一下特福芬,孩子喝了两袋子了,效果不错。

再补充一个细节吧,虽然收到奶粉比较早,但是看的育儿书上面说,奶粉最好不要频繁更换,所以是把原来的奶粉喝完才喝的特福芬,宝宝半夜需要补充一次奶粉,正好是第一次喝特福芬,一口气喝完后,居然说:“真香啊,奶粉真香啊!!”很惊喜,因为是半夜,孩子也是迷迷糊糊的,一般都是喝完就睡的,这次喝特福芬的居然这样说,真的很惊喜。看来孩子真是很敏锐啊。还有一个可能是巧合吧,孩子一直不好好吃饭,胃口不太好,吃了很多健脾健胃的药,但是效果不明显,喝了特福芬以后,胃口居然奇迹般的变好了,吃饭很香。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
奶粉很不错
板凳
回复 2# 染上世俗

是啊,感觉还是很幸运啊,哈哈。
很不错的奶粉!很幸运的亲啊!
可以给宝宝试试真不错的
这个,会不会字数不够
个性签名
小柚子健康茁壮成长
谢谢宝妈,特福芬将是你最正确的选择!
回复 7# 德国特福芬

真的很不错。孩子喝了胃口都变好了。
回复 8# 图图熊

谢谢宝妈,请多多支持我们的产品!
宝妈好运气哦。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请