加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【亲爱的,节日快乐】+你辛苦啦+xiuyu668
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【亲爱的,节日快乐】+你辛苦啦+xiuyu668

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6087
楼主
原来一直没有想到给老公过这个节日,孩子还很小,讲了他也不一定明白什么叫父亲节,不过今天想想应该要和宝宝一起准备样礼物送给老公,给老公一个惊喜。说实话,我还真没有送过老公什么东西,以前送的我都不怎么记得了,现在要送什么还真的是要考虑下哦。这个礼物要很特别,还有要有意义,很难哦,这个留着我想想考虑考虑了。
说起老公,自打有了孩子以后啊,真的是特别的辛苦啊,公公婆婆不能来帮忙照顾,很多的事情我做不了的,都是由他去做,特别是孩子小的时候,我一个人带孩子了就不能上街买这买那的,家里的用的啊吃的啊,都是老公晚上下班回家,吃完饭都已经8点了还要出门去买第二天的菜,我们家的东西一般都在超市里买,早上根本来不及去菜场的。现在想想啊,那个时候真的是很辛苦了,家里的一些活有的时候还要帮我做掉一点,准备第二天的早饭啊,都是老公来做的哦。
恩,说什么这个节日也要给老公来点惊喜,来慰劳下辛苦了好久的他!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-07-01 16:08 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-01 16:08 活动奖励
沙发
什么礼物呢?我还没有准备呢。
板凳
我也还没有准备呢1
没有准备什么的
我什么都没有准备
亲的老公真是好老公呢。
我老公也是家里的“煮力”,做饭,买菜他都包了
个性签名
我还没准备呢
老公很好啊
个性签名