加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 幼儿园里26个开心果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

幼儿园里26个开心果

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5232
楼主

小石头在幼儿园也已经是两年多了,小石头从29个月就已经是在托班里了,所以幼儿园对于小石头来说,是一点都不陌生的,好吧,所以看到这本书,我就马上去申请了,这本书是《幼儿园里的26个开心果》,我拿到的这本书是其中的一本《找回精力》。

哈哈看到这个题目我就马上笑了,在学校里,老师就是经常说我们小石头的精力是超级旺盛的,老师说,小石头就是精力很足的孩子啊,别的孩子都是玩了一下就是会比较累的,但是我们小石头是一点都不会累的,哈哈,好吧,真的是好符合这个题目啊,找回精力。这个我想应该是一本很有趣的书啊,感谢宝宝地带,感谢北京联合出版公司。

看到封面,这本书是美国原著的,这本书的封面上就是写着,同龄榜样的影响,胜过父母千万次说教。好吧,就是这本书的意义所在吧,我想,这本书就是要告诉我们这个道理。

这个全套系共26册,书的内容就是主要讲述了贝蒂班上26个性格各异的小朋友在幼儿园和家庭生活中发生的有趣而真实的故事,我觉得这个应该是比较有趣的,我想,我们小石头在幼儿园里也应该是这样的吧,35个小朋友的性格都是不一样的,是不是也有很多乐趣呢。

我拿到的这本书里就是讲一个幼儿园一个班级,里面就是有26个小朋友,哈哈有可爱的小狗帝力,还有美洲鸵鸟妮娜,还有老鼠托沙,还有小羊驼维克多,还有很多很多的小伙伴,我看到了这里面的小伙伴里面有一个是本期大明星,哈哈不知道什么意思啊,是不是本期里他是最乖的啊。

翻开来,才知道,原来本期大明星就是故事就是这个小伙伴的,这个小伙伴就是斑马扎卡里,他在家里发生了什么事情,原来啊,这个小斑马扎卡里就是很信息化恐怖故事的,在睡觉之前听了一个恐怖故事之后就很激动了,后来就不想睡觉了。所以啊这个故事就是告诉我们,在睡觉之前啊,要杜绝恐怖故事,或者是贪玩不睡觉,第二天就是会没有精神了,所以我们作为爸爸妈妈就是应该要引导孩子养成每天都是早睡早起的好习惯,这样才能精力充沛,健康快乐哦。

这个故事中的斑马扎卡里就是一个成长的榜样,看完了这本书,我们是不是也可以从这本书里开始教育孩子了呢。《幼儿园里的26个开心果》之《找回精力》推荐给大家吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是很喜欢
板凳
这书好,贴近孩子的生活
在孩子没上幼儿园前给她讲讲,非常喜欢听,非常有趣的一套书,顺便请了封面上的26个英文字母,
很不错的绘本嗯
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请