加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > ❤如何看待综艺节目大电影? ❤ +不太喜欢,感觉不像电影
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤如何看待综艺节目大电影? ❤ +不太喜欢,感觉不像电影

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3669
楼主

综艺节目我看了有一些,比如爸爸去哪儿、中国好声音、奔跑吧兄弟,我都有看的,而且第一期都看的,爸爸去哪儿比较搞笑、幽默、风趣,里面的小朋友们也非常的可爱,感觉还挺真实的,但是不是真的真实我就不清楚了。中国好声音第一期和第二期的时候我很喜欢看,觉得里面有一些人是真的很厉害,不比那些歌手差,但是越到后来,我却不喜欢了,我觉得不太真实了,而且我认为的唱的很不错的,竟然会被淘汰下去,不是靠唱功获得第一名而是靠票数,后来就没有看了。
奔跑吧兄弟,我算很喜欢看的综艺节目吧,因为这是一项公益活动,团员们会将一批用他们捐赠的私人物品作为爱心义卖所筹得的善款将买来的跑鞋打包好,并在每双鞋上都认真写上名字和祝福。我喜欢这样的综艺节目,不只是为了赚钱,更应该做一些自己力所能及的事情。

但是这几个综艺电影我却没有看,爸爸去哪儿大电影虽然在年前的时候听到很多人在说,也在议论要去看,还有中国好声音之为你转身,我总感觉电影的时间短,一部电影最多二个小时不到,就把一部所要表达的剧情全部表达了,总觉得有所欠缺,而且去电影院特地看这个电影,我也觉得没有物超所值。划不来呢。

所以我没有看这些综艺电影,还不如在家看看综艺节目吧,去电影院看电影,我会选择孩子喜欢看的,而不是这些电影。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
就不是电影,只不过是集中拍了下,迎合时下人家快节奏的风格
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

看来我没看是对的呢
这些综艺电影其实没必要去电影院看,看看视频就足够了
没有去看过。孩子喜欢。但我更喜欢抱着她,一起在家里看
这些综艺电影我们都没看过
评分记录
回复 4# guomaomao2009