加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > ❤如何看待综艺节目大电影? ❤ +平民化电影
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤如何看待综艺节目大电影? ❤ +平民化电影

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2930
楼主

平时的时候,我和乐乐基本上不看电视,也很少开电视,但是也不表示我们就不看电视节目,一般我和乐乐会在周末的时候看一些比较感兴趣的节目,比如说快乐大本营,一年级,爸爸去哪儿,还有一个奔跑吧兄弟,我觉得看这些节目很有意思,主要是可以哈哈大笑的。

记得第一期的爸爸去哪儿的大电影,我特意带着乐乐去看了,乐乐很喜欢,虽然说是有点小贵,不过也是 一种体验吧,所以对于这些综艺节目衍生出来的大电影,其实还是蛮喜欢的,今年的奔跑吧兄弟的大电影也去看了,乐乐也很喜欢,有的时候我觉得我自己现在的一些取向都开始追随孩子了,他喜欢,我就会很喜欢,可是他要是不喜欢,我也会不喜欢,貌似有了孩子之后,这重点就是孩子,而不是自己。

一些综艺节目的大电影,其实说白了,就是通过一些后期制作成电影,倒是没有耗费多少的资金,而且还收到了一些比较喜人的票房,其实我觉得还是有一些道理的,因为这些比较的平民化,不像一些大制作的电影,耗费了很多的时间和金钱,但是最后呈现出来的也不过是视觉的冲击而已,没有啥内涵。这些综艺大电影,虽然没有什么视觉上巨大的冲击,但是他冲击的是人的笑点和心里吧,也没有啥内涵,没有啥情节,但是比较的大众化,娱乐化,也是会有大众喜欢,这也无可厚非吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 15-04-02 10:33 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我家宝儿还是很喜欢看这个的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

调皮
这些电影就是娱乐大众的,乐呵乐呵就完了
回复 4# guomaomao2009

调皮
我感觉有时间去看看也不错的
回复 6# 小小菲儿