加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > ❤如何看待综艺节目大电影? ❤ +娱乐大众,平常心看待
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤如何看待综艺节目大电影? ❤ +娱乐大众,平常心看待

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2762
楼主

从很多年开始,娱乐节目走红之后陆陆续续出现了相关的电影,电视剧,这些影视作品的出现,开始的时候我还是挺新鲜的,会关注过一段时间,久而久之,他们并没有我想的那么好,完全是综艺节目的总结与花絮。很不喜欢这样的电影,觉得可就不叫做电影,但是没有办法,由于综艺节目很火,有一大波的粉丝期待着这样电影的出现,想再看一看其中的精彩环境,幕后制作和精彩花絮等等。我对这样的事情只能说是平常心,想消遣的时候就看一看,不想看的时候就不去关注。这样可有可无的电影就是生活的调剂。

有了孩子和老公很少去看电影了,有了这样的娱乐节目大电影,就可以带着孩子一起看了,娱乐节目改编的电影还是具有娱乐性的,适合各个人群,《爸爸去哪儿》和《疯狂的麦咭》都有被改过大电影,这两个节目平时的时候我们会看过,但是不是连续看的,这样的大电影可以弥补一些我们对娱乐节目的缺憾,孩子喜欢,我们可以一起看,也不会觉得枯燥,增进了我们亲子间的感情,活跃了我们周末的时光。

对于这样的大电影就好像调味剂一样,喜欢的人怎么看都会喜欢,不喜欢的人也不会强求,拍大电影的人是针对了喜欢和热爱娱乐节目的那一部分人的,不喜欢或者觉得没有娱乐节目好看的就可以不去看,我觉得这样的大电影就好像是一个对娱乐节目的总结一样,串烧起来给大家呈现出来,像我们家没有看全娱乐节目的人来说,看这样的大电影还是挺有收获的,起码知道了里面的人和事情的发展,了解了这个电影和这个娱乐节目,尤其是和小孩子有关的亲子节目改编大电影是孩子喜欢的,我就会跟着孩子一起看。

每种电影都有他们的发展空间和喜欢看的一些人,周末的电影就是人们的消遣活动,改变的大电影也是电影,就像动画片改编成电影一样,迎合了一群人喜欢他们就是成功的,每个人看电影的观点和目的不同,电影的作用也就不同,我只能说电影有很多种,挑选自己喜欢的看,度过一段快乐的时光才是最重要的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是啊,看电影度过快乐时光,这就够了
板凳
回复 2# guomaomao2009

是呀,看电影就是消遣
有时间就看,没时间就算了吧
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我感觉喜欢的话去看看也是不错的
回复 4# 帅小虎

我也是这么想的
我快乐,我做主