加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > ❤如何看待综艺节目大电影? ❤ +顺应热点也还好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤如何看待综艺节目大电影? ❤ +顺应热点也还好

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2775
楼主
                ❤如何看待综艺节目大电影? ❤ +顺应热点也还好

说起来,我很久没看过综艺节目了,时下很流行的那些我都看得很少,因为工作日我住的地方的电视没信号,电脑呢没联网,所以基本上晚上我都用下载的电视剧来打发时间的顺带着写点文字,也不觉得寂寞;周末回去看娃,也是没时间看电视,家里的电视都是老人在看的,所以基本上这些综艺节目我看得很少,当然因为是热门,偶尔也看两眼的,要不然都跟不上聊天的节奏了呢!

看过《爸爸去哪儿》和《奔跑吧兄弟》,感觉很一般,都是消费明星以及明星子女的,爸爸在哪儿的教育意义我是一点没看出来,倒是给了明星的子女们更多的商演机会,也引发了孩子们对有个明星父母的更加崇拜。奔跑倒是有很多笑点和欢乐的地方,但说到底也没什么意思,哈哈。所以对于这些综艺节目速成电影,我想也是迎合了观众的需要吧!小成本拍成的电影,却能取得巨大的票房,这说明综艺节目的成功,也确实有对电影的不尊重成分在呢!

当然我没看过综艺节目的电影版,之前中的那个《爸爸的假期》电影票也没时间看,也不能做出更多评价的,但是现在本就是个速成时代,顺应观众需要,紧跟热点大赚一笔,也没什么可非议的!冯导的批评是从专业的角度来说的,一般观众就是看个热闹追求个流行而已,所以身为普通人,不认真就好。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
小柚子健康茁壮成长
沙发
我也是无所谓的态度,想看的话就看看,不过现在也没什么时间看。
板凳
说的是啊,看爸爸去哪儿刚开始还很有意思,后来发现都做广告了,也感觉没那么好了
难怪冯导有意见,这综艺电影拍得太省事儿了。
我也偶尔会看一下这些的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
如果喜欢的话去看看也不错
我也是无所谓的态度,想看的话就看看,不过现在也没什么时间看。
liufen96 发表于 2015-04-01 18:19
带两宝确实没时间呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
说的是啊,看爸爸去哪儿刚开始还很有意思,后来发现都做广告了,也感觉没那么好了
小Aric的幸福 发表于 2015-04-01 18:21
我看得很少啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
难怪冯导有意见,这综艺电影拍得太省事儿了。
guomaomao2009 发表于 2015-04-01 20:25
确实是
个性签名
小柚子健康茁壮成长
我也偶尔会看一下这些的
帅小虎 发表于 2015-04-01 23:54
有时间看看打发时间呗
个性签名
小柚子健康茁壮成长
如果喜欢的话去看看也不错
小小菲儿 发表于 2015-04-03 23:39
个性签名
小柚子健康茁壮成长