加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > ❤如何看待综艺节目大电影? ❤ + 比较少看
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤如何看待综艺节目大电影? ❤ + 比较少看

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3898
楼主

没有看话题内容之前,还以为综艺节目大电影就是我们经常看的综艺节目,等我看完内容之后才发现自己理解错了。如果单纯地说综艺节目我以前还是看得比较多的,而且也比较喜欢看的。综艺节目大电影的话也是最近才几年才在电影市场开始新流行的,只是我现在看电视的时间越来越少了,所以也极少关注了。

如果说真正看过的综艺节目大电影的话,那就是去年春节带宝贝去看的《爸爸去哪儿1》的大电影了,这是我目前为止看过的第一部综艺节目大电影。因为那时候特别迷《爸爸去哪儿》第一季的综艺节目,所以抱着这个目的去看的电影,还是去电影院看的,宝贝是第一次去电影院看电影,这部电影是在动物园拍的,所以还是深受宝贝喜欢的。不过我看完整部电影以后感觉和每期拍的综艺节目没有什么大区别,给我的感觉有点不像电影。这是我对综艺节目大电影最初的体验,后来其他的综艺节目大电影就没再看过了,所以也不太了解。

在我的理解观念中,电影是有故事情节的,每部电影背后都会反映一种社会现象或某种理念,需要投入大量的人力物力财力去拍摄。所以个人觉得综艺节目大电影和真正的电影还是有一定的差别。不过随着社会的发展和大众的不同需求,也有大部份观众都很喜欢综艺节目大电影的,毕竟每个人的爱好和追求都不一样。

对于综艺节目大电影,能在电影市场存在并有较高的收视率,那就说明还是有很多人喜欢和支持的,也有一定的市场前景。对我而言,有可能不会花钱去电影院看,但真觉得想看的话可能会在电脑或电视上看看。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
综艺电影大片我们没看过呢
评分记录
板凳
我们也是看的少
哪些算综艺节目大电影啊?爸爸去哪儿这部片子小妞也爱看
萝卜青菜 各有所爱吧
我爱看江苏的【非诚勿扰】
回复 6# 可欣妈

我是偶尔看看,谈不上喜欢,不过我家宝爸喜欢看,总说很搞笑,这是他唯一喜欢看的综艺节目。
回复 5# guomaomao2009

是的,亲爱的说得对极了,每个人爱好不同。
回复 4# 喇克

看介绍就是拍成电影的综艺节目吧,我知道的也不多,就是爸爸去哪儿拍了两部电影吧,其他的我也不清楚了。我们只看了第一部,第二部还没看呢。
回复 3# ttxs

是啊,时间不允许,所以很少看。
回复 2# qianqian0901

我也只看过第一部的爸爸去哪儿,其他的没看过了。
我也是偶尔看一下的,奔跑我没看过
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 10# liufen96

两个孩子呢,亲的效率非常高了
回复 12# 帅小虎

呵呵,有时间才能看看。
我们也没有看过,是想看的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请