加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > ❤如何看待综艺节目大电影? ❤ +我们还比较喜欢的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤如何看待综艺节目大电影? ❤ +我们还比较喜欢的

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3060
楼主

现在是很多的综艺节目最后都是变成了大电影,貌似是从爸爸去哪儿开始的吧,以前的我倒是没有注意过,可能也是没有关心吧,觉得这个我们也是不怎么看的,综艺节目现在都是基本不看的,只有我们小石头看的,我们才是有时间看一下,不然这个电视机里始终都是这个动画片,基本是轮不到我们的,偶尔就是小石头睡觉了,才看看。

爸爸去哪儿,倒是小石头非常喜欢看的,因为这个,所以后来有了大电影,我们也是去看了,因为小石头喜欢的啊,所以三个人就一起去电影了,在这个之前,基本去看的电影就是动画片,其他还真的是没有怎么看,这种大电影虽然制作的成本低,但是票价是不低的,因为基本都是孩子为主啊,爸爸妈妈都是陪着孩子去看的。

我是觉得还不错的,这个反正也是娱乐性的,就去看看吧,这种票房往往都是很不错多的,比如这次奔跑吧兄弟好了之后的大电影,我们也去看了,这个还是一样的搞笑啊。

去笑一下,也是不错的,就是大电影和电视机里的感觉是不一样的,偶尔去感受一下,和大家一起开心一下,其实还是很不错的啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我不怎么看这些呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
板凳
只要喜欢就好
评分记录
我们家孩子还是挺喜欢的,我也喜欢
个性签名
人生没有什么过不去的坎
看看也还行,挺好玩的。
我们也比较喜欢这种的