加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 开启动漫之旅新体验
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

开启动漫之旅新体验

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:4040
楼主

“多姿多彩的动漫体验,五花八门的娱乐项目,正在向着小朋友们招手呢!就在这个春天,开启你的动漫体验之旅吧!”

够不够吸引你?一戈和妈妈被吸引了,在三月的最后一个周末,奔赴......

深海垂钓

一戈两次提出让妈妈给买个钓鱼玩具,现场的玩具质量不太好,且妈妈觉得对一戈有点小儿科了,没有同意。

这次妈妈发现了垂钓的项目,一戈听到妈妈的招呼声,飞奔而至。一戈的脾气有点急,几秒钟钓不上小鸭子,就直接上另一只手帮忙了,开始妈妈没有管,后来,妈妈建议:静下心、稳住鱼杆,只要鱼钓不动,小鸭子很容易钓的,并演示给一戈看。小家伙是可以钓上小鸭子的,无奈,看到旁边小朋友钓了许多小鸭子,一戈又急得动手帮忙了

深海探秘

在基础的海洋球内容上,增添了能吹出海洋球的鲸鱼,还可以用海洋球击打墙面上的屏幕,打到吊着装满鸟蛋的篮子--鸟蛋就会掉下来、打到满天飞的气球--就会爆、打到小飞机--就会旋转、打到在树上玩耍的小动物--就会摔下来......

如此新颖的互动,不仅是全场一戈最喜欢的项目,也是大多数小朋友最喜欢的项目。出出进进的,一戈流连忘返了数次,玩儿得满头大汗,破例让妈妈在后背垫上了手绢。又是一个小进步噢!

珍珠倒影

一戈跑动中无意踩上一脚,地面的图案发生了变化、还有声音效果--无意间发现的好玩儿项目,能用肢体、准确的说是用脚与设在地上的屏幕互相的项目。

小脚丫踩在彩色的泡泡上--会驱使泡泡滚动。小脚丫踩在盘子中的玉米粒上--爆成了玉米花、不知道味道会不会有点特别呢?小脚丫临门一脚--宝贝们玩起了射门游戏。跟在汽车后面跑在赛道上--会让小汽车开得更快。既体验了电脑上有的互动,又锻炼了体能,一举两得我喜欢。

海洋俱乐部

蓝色的灯光,有如让你进入到海底世界。主要有两项内容:磁性拼图和齿轮连动,磁性拼图之前在商场试玩儿过,这儿的数量更多、还增加了带磁性的一面墙做辅助工具。原本就很喜欢的一戈,此时如鱼得水,妈妈只象征性的盖了一个简单的三个窗户、三个房顶的小屋,就引发了一戈无限的创意,自己动手盖一个超大的城堡。

深海赛道

红色七星瓢虫、绿色鳄鱼两队简单造型的划行车,得到了年龄相仿的几位小朋友,小女生和小男生的喜爱。

一个小朋友的妈妈,推动空的滑行车与宝宝比赛的游戏,看见的一戈也要求妈妈这样做,并乐此不疲的重复再重复。这是可爱的模仿嘛?

一戈边玩儿边把没人使用的滑行车整齐的停放的一边儿,中间和妈妈比赛的时候,另一位小朋友接替了一戈整理小车的工作。这是惊人的相似嘛?

梦幻堆堆乐

大型的软泡沫蓝色积木,不一样的是,新颖的造型,引发了小朋友们无限的联想,有建森林的小朋友、有盖房子的小朋友、还有拼轨道的小朋友......一戈先是帮助小朋友盖了房子、又想拼轨道,倒是妈妈觉得时间不早了,提出离开的要求,是不是有点扫兴呢!

海上小岛

不玩儿简单的楼梯攀登、不玩儿尝试过的管道滑梯和曾经喜欢的秋千,不是不喜欢是妈妈说再玩儿一会儿就要回家了,我们要把时间留给没有尝试过的由一排铁棍组成的大滑梯,感受着小铁棍随着自己身体的下滑一起转动的感觉是不是很好啊!

单手驾车

全场唯一的收费项目--摇摇车,边摇边开领取屏幕显示道路上出现的食物,注意水果、芦荟、蛋糕是可以加分的、汉堡是要减分的、压水是会打滑的哟!

男孩爱车,一共玩儿了四次,前三次都是潇洒的单手驾驶,最后一次改双手驾驶了。每次结束,当妈妈报出成绩时,总要问上一句:我棒不棒呀!

儿子,你是最棒的!

加油站

休息区里,小家伙和妈妈一样吃了三个牛角小面包,另加了一个酸奶,吵着出去还要吃。看来这体能消耗挺大啊!

回家的路上,有点刮风,这并不影响一戈的心情,小家伙感叹:今天咱们怎么这么顺利呀!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这么多好的呀 宝宝玩的真开心呀
个性签名
开心快乐
板凳
好开心啊玩得
宝贝玩得好开心,这么多好玩的呢。
这里面好玩的东西真多啊
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
好多好玩的地方啊,真是幸福啊
个性签名
人生没有什么过不去的坎
这么多好的呀 宝宝玩的真开心呀
大卫宇飞 发表于 2015-03-31 20:28
舍不得离开呢
好开心啊玩得
寒冰牛牛 发表于 2015-04-01 11:03
真得很开心
宝贝玩得好开心,这么多好玩的呢。
liufen96 发表于 2015-04-01 13:46
高大上,我也挺喜欢的
这里面好玩的东西真多啊
隶涵妈妈 发表于 2015-04-01 13:55
是啊,托地带的福先体验了
好多好玩的地方啊,真是幸福啊
cindyme 发表于 2015-04-01 14:26
幸福,亲不在北京?
这样好玩呀,可惜我们这没有。
这样好玩呀,可惜我们这没有。
托马斯 发表于 2015-04-01 16:42
你们那肯定也有别的好玩儿的
蛮有趣的体验啊
个性签名
没什么人啊。好有意思啊。要是还有机会就好了。
个性签名
豆豆成长每一步的幸福。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请