加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【我家有个捣蛋鬼】+小调皮
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我家有个捣蛋鬼】+小调皮

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3296
楼主

看到这个活动主题啊,真的是要说很多很多啊,哈哈

我们家确实是有一个捣蛋鬼啊,我们家的捣蛋鬼真的是让我很头大啊。反正经常会有很多事情出来,让我又好气又好笑,真的是有点很无奈的这个感觉啊。

比如说刚学会尿尿的是时候呢,这个人真的是太坏了,不喜欢去马桶上面尿尿,就是喜欢拿一个脸盆,然后就是尿在脸盆里,还有就是尿在垃圾桶里,这个时候他就很开心啊,然后有一段时间,还喜欢尿在花盆里,哎,后来我婆婆说,好几盆的这个花花草草都是被小石头尿死了,因为这个尿尿都是热的啊,所以小石头尿的都是热乎乎的,直接就是这样浇上去了,肯定这种花花草草都是受不了啊,这个臭小子很坏的吧。

还有呢,就是有一段时间小石头是很喜欢拿这个钥匙,他是觉得拿了这个钥匙之后呢,大家都是出不去了,有一天,他还专门藏好爷爷的钥匙,好了,爷爷找来找去找不到,最后已经放弃的时候,小家伙去拿出来了,说是这个钥匙是自己藏起来的,汗到啊,爷爷在找的时候,他就是自己装作什么事情都没有的样子,在那边玩玩具。、

还有一次最夸张的时候,是喜欢玩水,然后奶奶去阳光上晒衣服,小石头就把阳台上的门锁住了,不让奶奶进来,然后自己在那边玩水,玩的全身湿透了给奶奶开门,奶奶问你在干嘛啊。小石头说,你平时不让我玩水,我就是在玩水啊。好吧,还真的是玩好了之后才可以放奶奶进来啊,无语啊。

家里的捣蛋鬼真的还有很多很多的事情,一下子还真的是说不完,不过都是成长的一部分。期待着他可以在成长中收获很多很多的快乐,也希望以后自己回忆的时候,可以满脸欢笑。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-05-19 16:36 活动奖励
  •   小红花 +1 15-05-19 16:36 活动奖励
沙发
偷笑 小石头小时候真是太可爱了,哈哈
板凳
捣蛋的孩子才聪明,专家说的呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
太老实了也不好
呵呵,聪明又调皮哦
评分记录
小石头还真是很捣蛋啊
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
石头真是太有趣了。
男孩都是比女孩调皮一些的
好搞笑呀,孩子的成长过程,回忆的时候,总是满脸欢笑的!玫瑰
调皮的小捣蛋鬼,小石头一定很机灵
调皮可爱的小石头
个性签名
男孩子都是这样呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》