加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > ❤春天减肥经验谈❤ +不刻意,尽量运动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤春天减肥经验谈❤ +不刻意,尽量运动

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2996
楼主

其实,我是最近看大家的帖子和在网上看到很多人说春天减肥,我才知道原来春天减肥是那么地重要。记得以前到夏季来的时候,我开心地穿上连衣裙,却发现肚子那里圆圆的,异常难看。我在镜子面前转了转,看了又看,临出门前,还是把裙子脱掉了,换成T恤短裤了。那时的心情还记得很清楚呢!但我并没有从此觉悟,也不知道就是因为春天没减肥而造成的,所以也就没改善。今年,我会不会再次碰到同样的问题呢?看着我现在的小肚子,还是挺圆的呢,看来还是冬天吃太多,而且坐太久了,所以小肚腩大大的呢!好吧,咱们也来减肥。

说到减肥,虽然我从小就是偏胖的,但我却很少想减肥。初中的时候,才开始有些觉悟,觉得自己太胖了。但我又很好吃,为了减肥,我专门吃我最不喜欢吃的腊肠,那时我觉得真的是难以下咽,我想这样来减下肥吧。当然,这是极不靠谱的,所以我那时也没减肥成功。归根到底,还是意识不够。到了高中,我开始了住宿生活。那时身体不好,天天要吃药。没想到,就这样瘦了下来,这也算是减肥成功了。不过这样的方式,情愿不要这样呢!

后来很长时间,我都不算胖了,只是小肚子和大腿、手臂,始终是那么粗,只是由于穿衣服和我的脸型问题,让别人都以为我是瘦小型的,偶尔穿个超短裤和无袖衣服,才让人觉得我胖了,但其实不然,我一直是这样的呢。后来生了孩子,确实是胖了一点,特别是出月子摆满月酒的时候,我找不到能穿得下的裤子,就叫老公的表妹拿了两条运动裤来,我才得以出门。现在那两条运动裤我早就不能穿了,给我妈和婆婆各一条,可想而知当时有多胖了。但我又是怎么减下来的呢?很简单,自己一手带孩子,坚持母乳喂养,晚上睡眠不好,休息不够。不过,这样的减肥方式,貌似也不太好呢。

现在,孩子上学了,我也轻松了。我可以睡饱睡好了,而且也经常整天坐在电脑前了。悲哀的是,又被人发现我胖了。孩子还说我的肚子里面装了什么呢!好吧,这个时候不减肥,我们下个月就要去水上乐园玩了,还有4、5月我们就可能可以穿裙子了,那肚子还这么大怎么穿呢?所以,我也要减肥。不过我的减肥意识还是不够强烈,吃方面我也不想再减了,我就是一个吃货。我想还是通过自己喜爱的运动来减肥吧!现在我最喜欢的就是去打羽毛球,每周都抽一两个晚上去球馆打球,每次打两个多小时,运动量很大的。基本上每次这样运动,喝水量一般要七八百毫升,可见流汗量有多大了。而且羽毛球是全身的运动,我觉得对保持身材很有帮助呢。所以我坚持自己最爱的运动,既可以保持心情愉快,锻炼身体,又可以保持身材,何乐而不为呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 15-03-31 10:20 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
沙发
自己带孩子真是减肥很好的办法,而且还是不知不觉就会瘦的
评分记录
板凳
要减肥,带娃娃,我现在虽然没瘦回有宝宝那时,不过还是瘦了一些,最起码能穿以前的衣服
坚持到底就是胜利
确实,有时候刻意的去减肥成效不大,得管住嘴呀
个性签名
话说你也不胖啊,竟然想减肥,呜呜,让我无地自容了
你都不用减肥了!
回复 2# qianqian0901

带孩子真的是个体力活
减肥以运动为主,不运动想瘦也不容易
说的太对了,就是不好坚持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》