加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 地带萌娃嬉戏贝乐鸥
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

地带萌娃嬉戏贝乐鸥

跳转到指定楼层回复数:45  |  浏览数:7766
楼主

最近,女儿跟我说,想去游乐场了。正好,地带推出了免费玩贝乐鸥儿童乐园的活动。对我们来说,真是很和时宜。

知道扬扬去,可欣去。到了游乐场又碰到了大小多多、敬仪。很快,这几个小朋友就在贝乐鸥里面狂欢起来。度过了美好快乐的一天。

贝乐鸥是新开业的大型室内儿童乐园。海盗船、沙池、小火车、攀爬架、海洋球~~~~各种儿童乐园应该有的设备算是都有了。

看到工作人员穿着半袖,就给女儿脱掉了外衣、外裤。瞧了瞧其他小朋友穿的都比较厚,一直担心闺女冻着。还好,小朋友身体不错。回家一天一夜了,没有任何感冒发烧的迹象。非常感谢!

女儿最喜欢的还是沙池。前前后后的,在这里面玩了好多次。自己玩,和可欣玩,和敬仪玩,和扬扬玩,和大家一起玩。怎么玩都玩不够。

这个,是冲浪。快速的跑上跑下,我们成了风一样的女子。看闺女那么快乐的表情,哪一张都舍不得删掉。

这个,是小女生们的建筑工地。分工合作,一起努力盖房子。我们都是勤劳的小猪啊。

攀爬架里,地带六宝。

海盗船。咋乐成这个样子呢?

钓鱼。

配合妈妈,拍照。脖子上的项链是小朋友自己做的。

吃饭的时候,我把米线里面的鹌鹑蛋给了可欣和大多多。女儿大声说:给可欣我愿意,给多多我不愿意。呵呵,童言无忌。不过,我是很喜欢这两个多多。大的阳光可爱,带着粉红色的羊角发卡和一群小女生打成一片。小的聪明伶俐,又是一个小精灵。

再先进,再高大上的游乐场,没有了小伙伴的陪伴,都会失去几分乐趣。感谢小伙伴,感谢地带,希望下次还和大家一起玩!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
游乐场的环境真好啊,看宝贝玩的多开心,还有这么多熟悉的小伙伴一起玩呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 15-03-31 01:36 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
可爱的亿好,童言无忌
哇噻,这么多好玩的项目,下次一定要带宝贝去体验一把
冲浪和建筑工地的游乐项目还是挺特别的,别的游乐场没见过的
评分记录
小朋友们都聚一起了,玩得真开心。
哈哈玩的真是开心啊
自己做的项链,好棒啊!很少在线下碰到各位亲,都不太认识,害羞 下次一定要多聊两句
个性签名
玩的真开心呀,又见漂亮的小好
个性签名
阳光、自信、活泼爱运动的女孩子
我们好久没去游乐场了
个性签名
小柚子健康茁壮成长
玩的真好呀,宝贝的表情很招人爱
真的很不错呀
个性签名
开心快乐
回复 9# 小树杈儿

有机会和YO一起玩啊。
回复 8# 招福龙猫

可不是,看亲也去了,不知是哪位呢。有机会一定多聊聊。线下见!
哎,看来不错啊,我把机会让出去了,要不就能遇见亿好了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请