加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 用自来水泡的菠萝你敢吃吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

用自来水泡的菠萝你敢吃吗

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:11966
楼主

今天上午,我带小不点到BB屋买纸尿裤时,听到一位店员跟另一位店员说,对面那个卖菠萝的大妈,竟然直接接自来水,然后把菠萝直接泡在那自来水中。这样不卫生,你们千万别买她的菠萝吃。我听了后,觉得这个卖水果的大妈素质也太差了吧,那个泡菠萝的水你得先烧开晾凉后加上盐才能用吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
尴尬我削好皮后先用自来水洗了下,又重新接新的,放盐进去泡十几分钟这样,再捞出来淋干水分就吃了啊
板凳
我觉得没事儿吧~  我家就是接自来水 洗的
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
我们都是买回来自己处理再吃。
用盐水泡才好的,看来还是少吃外面的东西
评分记录
很多都是用自来水泡的,,我是用纯净水泡
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我们买的时候都不知道他是用什么水泡的
个性签名

一般我就是买没削皮的,削好后回家泡盐水吃
这样啊,我想这样的事情很多的吧,对于生意人来说

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》