加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 动漫之旅---畅玩贝乐鸥
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

动漫之旅---畅玩贝乐鸥

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3607
楼主

动漫之旅----畅玩贝乐鸥

我又幸运的获得宝宝地带提供的贝乐鸥动漫之旅免费体验活动,心里无比兴奋,又可以带宝贝们玩去啦!于是,我们几个中奖的小伙伴们(乐乐、依依、睿睿、仔仔)一同约好周日前往。周日如约开启了我们的动漫体验之旅~~
     我们9点半出发,11点才到,路上时间虽然比较长,可是小家伙们一点没受影响,每个人都兴致勃勃的样子,就我一个小男生哦!看他们多开心啊~

到了前台说宝宝地带的,签到就OK啦!小朋友们排队洗手,拖鞋,存好衣服,一系列完成后,迫不及待的就跑了进去,进到里面,首先让我们觉得真是眼前一亮的感觉,色彩非常的漂亮,就像一个大大的海洋。我家的仔仔超级喜欢,一头扎进深海探秘~~

看看我厉害吧,敢坐在鲸鱼的身上哦!

探秘时间一直持续了半个多小时才出来,后面还有这个大屏幕,可以拿着球击打上边出来的东西,有蛋糕,有水果,还有大恐龙哦, 在贝乐鸥里仔仔最喜欢这里,玩累的就跑到别的区域玩一会,不一会还回到这里,来回来去跑了n趟......我真的有点累了,从海底上来,看到了深海垂钓,哇,看他很兴奋,一个接一个的钓,自己还自言自语说钓上来的,可不可以吃掉呢,哈哈看来是饿啦!我们几个决定先出去吃饭回来再玩,吃饱了他们会更有精神啦,匆匆忙忙在旁边吃了份鸡蛋西红柿面,小家伙们就迫不及待的回来啦!

回来后我才开始满场跑,跑了一圈又一圈,觉得哪里都好玩,不过我已经是满头大汗,换衣服吧(呵呵来这种地方,一定给孩子多带两件衣服哦!)哇妈妈,妈妈!我看到了-----深海赛道,我去跟小朋友们比赛去啦!

这里还有--魔力沙堡

我的小爱--踏浪生活~~你看看我的样子,就知道我有多喜欢这里啦,脚下像踏着海浪在海里畅游,开心,高兴,我美呀美呀,我乐呀乐呀!快快跟我一起来踏浪吧!

我还玩了海底隧道,坐在小火车上,穿梭在海洋之中,还玩了珍珠倒影,丛林探险,可惜海盗船我没做,我跟妈妈说:我不喜欢当海盗!!哈哈哈其实我有点胆小哦,不太敢坐,等我大点再做吧。
     愉快的贝乐鸥之旅,就要结束啦!孩子们在海洋世界里,畅游了一整天,玩的不亦乐乎,叫他们回家,都非常的不情愿,许诺还会再来,才露出笑脸,仔仔还依依不舍地看着海底探险说:海底世界我先回家啦!我还会来哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真快啊,4个小家伙玩的好开心啊
  • 雪山飞狐
    雪山飞狐:哈哈头一次这么积极,正好有时间赶紧就写啦
    04-01 00:20
个性签名
微信:vvv443095363.
板凳
宝贝们玩得好开心啊
  • 雪山飞狐
    雪山飞狐:主要人不多,场地也挺大的,玩起来很开心
    04-01 00:21
4个小伙伴一起来玩,好开心啊!
  • 雪山飞狐
    雪山飞狐:嗯有活动一起去,孩子们高兴。
    04-01 00:22
真不错的体验啊!很不错!
  • 雪山飞狐
    雪山飞狐:真的不错,就是新装修稍微有点味道,过一段时间就能好啦
    04-01 00:23
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
有小伙伴陪伴,一定玩得更开心了
  • 雪山飞狐
    雪山飞狐:现在孩子孤独,有伴可开心啦
    04-01 00:23
仔仔这张骑着大鲸鱼的照片好帅啊!
  • 雪山飞狐
    雪山飞狐:他就喜欢大鲸鱼,你看就离不开那里。
    04-01 00:24
个性签名
我儿子最喜欢这种地方了
  • 雪山飞狐
    雪山飞狐:小孩子们都是喜欢,玩了几个小时也不想走
    04-01 00:24
个性签名

好几个小伙伴一起玩,真是好开心啊
地带的活动真的很棒啊!
  • 雪山飞狐
    雪山飞狐:地带的活动挺好的,以后经常参加吧
    04-01 00:10
  • 春之琳
    春之琳:回复雪山飞狐:但是活动只面对北京的宝妈哦!
    04-01 10:19
感觉这里人也不是很多 真不错
个性签名
开心快乐
玩得好开心啊
参加了没有中奖,好羡慕宝妈啊~宝贝玩的好开心,看样子人不多啊
  • 雪山飞狐
    雪山飞狐:我们不是开业那天去的,人不是很多
    04-02 07:05

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》