加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 贝乐鸥——高科技的儿童娱乐场所
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

贝乐鸥——高科技的儿童娱乐场所

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:3887
楼主
       周日下午2:30来到贝乐鸥,我是宝宝地带最后一个到的,人不是很多,刚刚好,玩的很尽兴。
       这里有很多以前没见过的娱乐项目,加入了很多高科技的成分,有一些电子互动项目,让人觉得眼前一亮,瞬间觉得档次很高。这也是韩国人开的,现在不得不佩服韩国人的创造力,而且韩国人注重传承,重视早起教育,我还是很喜欢韩国文化。服务人员也都是俊男靓女,素质都很高,总是面带微笑,感觉很温暖,真来到了海底世界,远离了北京。
       每个项目的单独占地面积都很大,不会觉得拥挤,抠唆。在北四环这个位置能开这么一家室内孩子的娱乐场所很难得啊!而且整个4层都是吃的孩子玩的,这应该是北京城市的一种新的生活方式了。
       还是看图片比较直观,谢谢宝宝地带给了这次体验机会,不虚此行。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子们的开心乐园啊。
板凳
偷笑有拍到我家宝贝哟,我们几个宝妈亲也有拍到呢
真不错 我们生病了 没去成
个性签名
开心快乐
好好玩的看着,孩子都喜欢这种地方
很好玩的一个地方呀,真不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》