加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤本地蔬果价格❤+好像天天都在变
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤本地蔬果价格❤+好像天天都在变

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3237
楼主

我们家一般都是大卫爸负责买这些,因为他单位附近就有菜市场和超市,正好下班的时候还要路过那里,所以他就顺便买回来啦.感觉这里菜价总是在变,有的时候我也会问他,这个菜多少一斤,那个多少钱一斤,可是有的时候大卫爸爸也不会完全告诉我的,因为他说你不去买,就不要问啦.

上个周日,大卫爸休息在家,我去市场买菜,话说我要走一刻钟的时间才能到那里,人很多,这里还有一些生活用品买,还有衣服,书呀,手表,总之是应有尽有.我只去了蔬菜区和水果区.

我买了菜花 五元一斤,油菜两元一斤,茄子三元一斤,西红柿三元一斤,最贵的就是姜豆角十元一斤,感觉也没有买什么,几十块钱就没有啦.我看到小柿子就是圣水果,十五一斤,觉得有些贵,所以我没有买.

水果那里我没有买,因为家里还有,是大卫爸爸周六那天刚买的,那里的人也好多,我简单看看就离开啦,所以也没有注意这些价钱.

总之就是觉得太贵啦,这里的菜价要比小区外面果蔬车的便宜一些,那里的更贵,有的人不想去市场,觉得远,所以他们就这里买.唉.说是超市的特价价格,可是我看着真是高的吓人.唉.菜价是不是得天气在暖和一些才能降下来呢.

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心快乐
沙发
那个豆角我看好多人买来吃,感觉不是这个季节的,我很少买
板凳
菜花这么贵啊,
评分记录
是了 我们这也是天天都在变的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# 可欣妈

我们家也是不常吃这个的
个性签名
开心快乐
回复 3# qianqian0901

是的 西兰花也是这个价
个性签名
开心快乐
回复 4# 帅小虎

是的 都是这样的
个性签名
开心快乐
回复 5# 大卫宇飞

我见好多人疯狂买
豆角我们这儿也贵,因为不是应季的菜,所以比较贵,到了夏天就便宜了
回复 9# liufen96

真的是这样的 夏天能便宜一些吧
个性签名
开心快乐
回复 8# 可欣妈

有的人非常喜欢吃这个
个性签名
开心快乐
回复 11# 大卫宇飞

干煸的还不错,就是现在不是时候吃啊
回复 12# 可欣妈

我就会做炖的 别的不会 呵呵