加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 宝宝喂药怎么那么难?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝喂药怎么那么难?

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5439
楼主
果果这几天嗓子总是呼噜呼噜的,也没太留意昨天正好去医院打疫苗,顺便看了一下,大夫说果果热着了,有点肺热吃点药就好了,又开了几盒药,果果是最怕吃药的,每次喂药我都头疼这次也不例外,这不,今天都闹出笑话了,今天果果吃药也很费劲,因为药确实很苦,但是没办法啊,不吃病不好啊,果果呢,也越来越聪明,我现在喂药还得先喂几口水,再喂药他才会喝,喝完再喂水,有时心情不好,他还会闻,一闻到药味,嘴闭得可严了,还得哄着来,今天我就忘了直接让他喝药,他把嘴闭得更严了,一不小心药进鼻子里了,吓死我了,赶紧把她抱起来,拍拍后背,但是果果哭得厉害,哄了老半天才好,剩下的药没再敢喂了,怕他在哭,下顿再说吧,真是烦恼,给他喂药,难啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
沙发
放点白糖试一下吧,我家给越越吃药的时候都放糖的
板凳
宝宝喝的药水不要一下子喂完  可以随时喂点 就要能喝下一点就不错了  我们家就是这样的
可以适当放点糖 煎中药是很难喝的
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
回复 2# 越越

这招真没试过,可以试试
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
回复 3# luckily绮绮

我哥是口服液但是也很难闻更别提喝了
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
尽量买一些甜味的药吧
  • 云涵
    云涵:那他也不喜欢吃