加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 可恶的医生
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可恶的医生

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5724
楼主
已经整整一个礼拜没有来宝宝地带报到了。上个礼拜二早上,起床上厕所,发现见红了。有宝宝以来第一次遇到这个情况,我当时慌了。家里我上班最晚,七点四十分才起来,父母和老公都不在家。我立刻打电话一个个通知他们,自己傻傻的也不知道要怎么办会怎么样。
都到了家以后立刻送我去妇保医院。做了常规检查和彩超、脐血流等等后,医生要求住院。
真可怕,医生找我谈话,告诉我现在要保胎,但是不一定能够保得住。。。我详细问了情况后,他告诉我现在刚刚好七个月,如果保不住生下来,小孩或者并发症或者就是死亡,接下来要求我在一大堆单子上签字。
姐姐的我当时真不知道怎么办了,傻傻的坐在那里,还在继续流血,医生也不先给我治疗。
后来还是老爸当机立断,签了字直接进病房。事后才知道其实医生总是天啊地啊的说的好严重好严重,先把责任推卸干净再说。而且7个月了,一般来说都不会有什么危险的。
挂了2天盐水,不再流血了,还打了几针促进胎儿肺部成熟的什么针,反正酸的受不了的那种。自己觉得都OK了,我一定要求出院,医生死活不同意。没办法还是叫院长来给我办的出院呢,真郁闷,这世界什么都要开后门!
回来家里几天,每天都躺着,除了上厕所基本就是在床上度过的。好累呀!今天趁着爸爸妈妈出去了,老公给我出去买吃的,赶快上网看看来。
希望我的宝宝平平安安健健康康的出生!妈妈等着你哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-06-08 10:42 原创内容
沙发
亲这个时间多注意休息,害怕早产
  • 宣宣
    宣宣:恩,医院的诊断就是先兆早产。
    06-07 16:02
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
板凳
要多注意休息呀
  • 宣宣
    宣宣:是啊,现在叫我去上班我都不敢了,哎,还是躺着安全。
    06-07 16:02
个性签名
一定没事的,放宽心,宝宝会很好的
  • 宣宣
    宣宣:谢谢亲!借你吉言了。
    06-07 16:04
个性签名
http://tdman.taobao.com猛点进入我的小店

糖豆麻麻的小店,欢迎捧场
小样  安全第一,幸运会降临的,不用害怕!
  • 宣宣
    宣宣:en en,谢谢亲。
    06-08 15:31
个性签名
宝宝妈妈  希望宝宝健康成长哦!
现在的医生总是往重里说,不愿意让出院
  • 宣宣
    宣宣:恩,我们病人就惨了,不知道真实情况真要给他们吓死了。
    06-08 15:31
没事的亲,不要太担心
  • 宣宣
    宣宣:恩,放松心态很重要。谢谢亲
    06-08 15:30
这医生也够黑的,不过你自己在家还是要小心点好
  • 宣宣
    宣宣:对呀,还是要自己照顾好自己。
个性签名
亲这段时间要多休息哟,一定要多注意啊
  • 宣宣
    宣宣:恩,谢谢亲,一定要多休息了。
希望一切平安啊啊
  • 宣宣
    宣宣:恩恩,谢谢亲。
    06-08 15:29
祝福你哦,还是请假多在家里休息吧~
  • 宣宣
    宣宣:恩,已经不去上班了
    06-08 15:29
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》