加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 欣赏一下海洋王国的一些美丽的图片吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

欣赏一下海洋王国的一些美丽的图片吧

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:5265
楼主

我在清理手机的照片时,发现有好多没晒过的照片。也不知怎么回事,手机的照片导不出来,而且电脑的内存也不多了,再加上手机拍的照片差强人意,所以一般用过我都要删掉的了。偏偏还有这么多没用的,手机的内存也占了不少,所以还要及时清一清手机的照片。所以现在来晒一晒,藏在我手机里很久的一些漂亮的图片吧。这里的图片是大概是我去年秋末两次去珠海长隆海洋王国拍的照片。我的单反也拍了一些,挑几张出来给大家看看吧!拼图的是手机拍的,单张的照片是相机拍的。
这里是海洋大街。大街顶上那一大片是一个巨大的屏幕,播放着海洋动物的动画,非常唯美,非常壮观,非常震撼!可惜我这个手机拍不是现实的那种效果,走在海洋大街上,那个心情是无比兴奋的!不管大人小孩,都到这里都惊叹不已。小羽也特别喜欢,因为这样看动画,还真是第一次呢!
从入口进去不远,就可以走到海洋大街了,从这里是通向其他区域的必经之路呢!到下午的时候,我走得很累的时候,就回到这个海洋大街,坐在长凳上休息,等老公和小羽游玩归来。那个时候很多人在那里拍合照,上次还看到一群帅哥美女,真的个个都像模特还是演员之类的,太美了!第二张照片就是我从旁边拍的他们,个个身材都棒极了!

这是海豚表演,很精彩,我们都很喜欢看呢!
还有个白鲸表演、海狮表演都非常精彩,老人和小孩子都非常喜欢呢!
这些表演也是必看的项目呢!

这里就是“海底”的世界了,这个圆形拱下面是人行道,上面全是海洋动物。
走在这里,那种感觉我不会说呀!

不记得叫什么鱼的,但看那个额头,你觉得熟悉吗?像不像我们画像里常看到的老寿星?

这些是在鲸鲨馆里拍的照片。这里就是《奇妙的朋友》中的胡杏儿和黄轩潜水进去和海底动物亲密接触的那个地方。不过我们是不能进去里面潜水的,但是在外面看,也是非常美的!感觉就像是置身于海底世界一样呢!很壮观!

鲸鲨和一群小鱼。

这个忘了叫什么鱼了,好像是魔鬼鱼吧,我老公是这么说的。像是一个穿着蝙蝠装的女士,不知为什么这么漂亮的鱼要叫魔鬼鱼。

巡游表演。这个表演很精彩,也是不容错过的呢。我很喜欢看巡游,欢乐的游行队伍,轻快的音乐,看起来就让人心情非常愉快呢!感觉也想跟着跳起舞来!
还有其他的成人或者小孩子的游乐设施没晒出来了,照片晒太多了,还有很多精彩的地方我就不一一介绍了,等着大家自己去体验吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 15-03-26 10:22 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
沙发
真美啊!我们这个的海洋馆很小,海狮表演只有两只!
板凳
好漂亮,好壮观,我家的也特别喜欢看《奇妙的朋友》,就是说想去长隆动物园呢
个性签名
回复 3# 罐罐妈

这里是他们去几天的海洋王国,参与白鲸表演和海狮表演的那部分,不是动物园
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 3# 罐罐妈

这里是他们去几天的海洋王国,参与白鲸表演和海狮表演的那部分,不是动物园
羽妈妈 发表于 2015-03-26 10:56
我知道,我每集都看了的
个性签名
回复 5# 罐罐妈

呵呵,我就住在动物园这边的,欢迎来玩
个性签名

那个白色的是不是比目鱼呢?
个性签名
小柚子健康茁壮成长
今年打算带宝贝去玩一遍
海洋王国一直想去,而又没有去成的地方。
回复 7# 家有小柚子

太久了,我都忘记了。
个性签名

真好看,雪花以前去过一次
我们这里都没有一个像样的海洋王国呢,太美了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
有额头的那个鱼是罗汉鱼,看样子好像是珍珠罗汉
好美的地方呢,梦幻般的天地呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好美的照片,那鱼叫罗汉鱼,也是长隆的?离你家远吗?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请