加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤本地蔬果价格❤+不是很清楚
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤本地蔬果价格❤+不是很清楚

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2438
楼主

我们合肥在江淮之间,有人说是属于北方,也有人说是属于南方,话说我一直都没有搞明白到底偏哪方的,我们算是个小城市,人比较多,环境也不错,有山有水的,虽然山只是一个小山坡,水是巢湖水,但是这里的人却很容易满足。

我们这里的物价相对来说不算便宜,因为合肥没有什么盛产的水果除了草莓,草莓是冬天和春天最爱吃的水果了,冬天刚上市的时候会有点贵,大概二十元左右吧,现在这个季节就便宜了,大概十元左右,这里还可以现场去摘草莓的,不过现场去摘草莓的话,要贵一些,大概贵二元左右。

别的水果都好贵了,因为不是当地特产的,比如苹果在超市里最普通的也要七元左右,菠萝会便宜一点,三元左右,香蕉我们是在菜市场买的,因为买菜的时候顺便就买了,香蕉一直变化不大,除非是过年或者过节,平常都是三元不到一斤的价格。
对于蔬菜我就不太知道价格了,因为平常不买菜的,都是婆婆送完孩子后去菜场买菜的,所以既不打听也不关心菜价,我想天气越来越暖和,蔬菜都就会有所下降的吧,反正夏天好像价格会便宜一些。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 15-03-25 13:28 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
你那里的香蕉不贵呢,我们这里是4元多
评分记录
板凳
回复 2# qianqian0901

我们这边一直二块五左右徘徊
现在的水果都涨价了,感觉每种都贵。
回复 4# liufen96

水果真心吃不起了
看来亲很幸福啊,不用操心家务
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
水果就是不便宜啊,不过菜价也不低
回复 7# 小Aric的幸福

是的,就工资低
多去市场看看比较清楚价格
回复 9# 小小菲儿

从来不去呢
这个季节的草莓是比较便宜呢,不过我也没去摘过
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请