加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > ❤春天减肥经验谈❤ +减肥就是一种态度!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤春天减肥经验谈❤ +减肥就是一种态度!

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:3686
楼主

自打从娘胎出来,我就一直白白胖胖的,这种状态一直持续到现在,应该说是一种“主流状态”,当然其中也有些“非主流“的小插曲,比如高三那年就像气球一样呼的就吹了起来,体重差不多130多斤呢,后来上了大学,精神放松了也爱美了,加上换了城市不太适应,大一上学期没怎么刻意减肥就瘦到了110斤,记得那年春节的同学聚会大家说我像换了个人,身材好了,也懂得穿衣打扮了,被人夸心里肯定美美哒!之后的四年大学生活体重一直都挺稳定的,大四毕业到新单位实习时112斤!一直到我零九年结婚差不多又涨到了120斤,为了穿婚纱好看,我开始努力减肥,办了健身卡每天跳操做瑜伽,夏天游泳三个月,还做过两个月的针灸减肥,倒还真的瘦了!可只要我一恢复正常的饮食习惯,体重就反弹的很快,到怀孕前就又胖到了130,之后的体重就再也没能瘦下去!

今年春节一过,我就开始刻意少吃!早餐不变,午餐七分饱,晚餐只吃粥和菜!因为我的工作每天八小时坐在电脑前,几乎没有运动的机会,下班回家还要马不停蹄的照顾两个宝宝,想要散个步都比较奢侈!基于这种状况,我就只能靠减少食量了,虽然这种方法减重速度很慢,平均每周只能瘦2斤,不过我觉得只要我能坚持就可以胜利!而且,之前N次的减肥经验,胖了瘦,瘦了胖的,让我真真的明白一个道理,减肥其实就是一种生活态度,想要保持身材,就要养成一种健康的生活习惯和方式,不然再有效果的减肥,当恢复到以往的生活方式以后,就一定会反弹回到解放前的!所以,姐妹们,为了好身材,就一定要养成健康的生活方式!这绝对是我在减肥道路上跌跌撞撞这么多年感悟出的真理!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
减肥其实就是一种态度,我非常赞同。
板凳
不但要少吃 还要适量运动的 有信心就一定能瘦
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
赞同亲的观点。偷笑
支持亲,加油哈
评分记录
减肥就是一种坚持的态度啊,稍一松懈肉就回来啦
个性签名
减肥不易啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 7# 家有小柚子

对我这个吃货来说,真心不易!
回复 6# 玲珑骰子

是啊!我这辈子注定要跟减肥斗争到底啦!
回复 5# qianqian0901

加油!加油!
回复 4# liufen96

坚持就是胜利!
回复 3# tingxue

但愿吧!我打算用两个月的时间!呵呵!
回复 2# 粉红的夏天

对我这个吃货来说,少不了痛苦!
回复 12# 辰玥妈

减肥是女人一辈子的事业 别太着急
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我就是坚持的不够,如果坚持绝对有效果

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请