加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 宝贝难道急性喉炎了?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝难道急性喉炎了?

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:4140
楼主

Aric昨晚大概在凌晨12点左右的时候突然出现了大哭大闹、无法言语、嗓子沙哑、肚子痛的情况。哄了近一个小时,Aric痛的哇哇大哭,最后哄好了抱到我们屋里睡,一直给他揉肚子才算好一些,渐渐的Aric进入梦乡,不过始终睡的不算踏实。到今天嗓子Aric就沙哑了许多,但精神还是很好的。刚开始我以为是Aric感冒了,可是今天去医院询问后才得知,原来Aric竟然是急性喉炎。

这是我第一次接触急性喉炎,好在没什么大问题出现,不过也因为第一次接触,真是挺害怕的,很庆幸没有特别大的问题,否则我肯定还不知道怎么办。医生说急性喉炎也是比较严重的,没什么办法,毕竟还没有确诊,所以建议今晚再看一看。Aric临睡前喝了医生开的消炎药和清颗粒,说是先把感冒治一治,等明天看看Aric还会不会晚上出现急性喉炎的症状再看怎么治疗。

临睡前Aric嗓子又沙哑起来,精神不大好,不过睡到现在两个小时了,倒是没有声音和昨晚的那种情况出现,而且也因为自己一直盖得被子非常严实,倒是出了一身汗。我想出了汗说明药效出来了吧,那么感冒问题解决了,可是这急性喉炎的问题不知道解决了没有?还记得睡前问他还有没有肚子痛?他说没有了,只是喉咙会痛一些,而且嘴里起了一个小溃疡。

询问一下姐妹们,有知道急性喉炎的症状是怎样的吗?那么如果Aric确实是急性喉炎,应该怎么办好呢?我还在想如果明天Aric还是这个样子,就得带他去医院做检查了,但是Aric不愿意去医院,打心底里总认为自己是没病了,他不抗拒吃药,可是会抗拒打针和去医院。所以现在我是急需要帮助,希望宝贝赶紧恢复健康和精神。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家的倒还从来没有出现过喉咙沙哑的状态,最多也就是发烧什么的
个性签名
板凳
这个还真的不知道,亲可以网上查一下,孩子事无小事
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
无论如何,先去医院看看别给耽误了
急性喉炎,会出现呼吸困难,喉咙不舒服会大哭,这时候一定要冷静处理,让孩子千万不要哭,越哭越肿的厉害,需要赶紧就医!
个性签名

与宝贝一起成长!
没遇到过这种情况,还是找医生吧!
急性喉炎我是第一次听啊,不知道要如何应对
评分记录
林林前几天刚得急性喉炎 因为以前得过一次  我一看咳嗽的嗓子说不出话就知道了 我们喝的复方鱼腥草糖浆 效果很好 可以给子凯试试
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我家小朋友前一段也嗓子不好,去医院看小舌头有点充血,发烧了,2天就好了,不知道原因。
个性签名
现在怎么样了?我们没碰到这种情况,看前面几位妈妈的建议很好呢
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
急性喉炎貌似听过但是不太了解,还是要听医嘱呢,孩子又受罪了
个性签名
人生没有什么过不去的坎
我们没遇到过呢,如果严重的话亲爱的还是上医院去看看。
同事家的宝贝年前是喉炎打了一个周的针,现在确诊了吗?我感觉应该是一般的感冒
没有经验,最好是去看看医生

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请