加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 北京动物园走起
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

北京动物园走起

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:4322
楼主

这几天天气好,再加上大卫爸爸休息,所以天天都带大卫出去玩,这不,我们就去北京动物园玩了,这是大卫自己说的,要去看熊猫,看小象等等。虽说我们是周五去的,但是动物黑园的人也是超多的,看来这里是不分周末和平时的。

进去以后,我们先去看了熊猫,平时在家的时候,大卫在电视上看到熊猫就特别的开心,可是当他看到真的熊猫的时候,他好像没有那么兴奋,看了看就离开啦,当然,那个时候熊猫在树上睡觉,没有动,有的熊猫在石头上趴着,也不动,它们好喜欢安静呀。它们不爱运动 ,呵呵。

离开这里我们来到了,水池边,好多鸟呀,还有天鹅,具体的都叫什么名字我也不知道,总之,这里很多人在看,都在拍照,树上也有好多鸟巢,大卫在那里数数,看看到里有多少只,可是这个跟本没有办法数对的,因为它们一直在飞,在动,有人在喂它们,可是我觉得他们不应该乱喂的吧。

继续前行,我们来到了长颈鹿馆,看到了好几只长颈鹿,大卫说,妈妈,它们好高呀,呵呵,有大的,有小的,大卫对他们还是很敢兴趣的,觉得有意思,看了好一会,还问他们吃饭了没有,还和长颈鹿问好。小孩子真的好有爱心呀。

走到这里大卫就累了,我们在休息区里休息了一会,休息的时候,大卫还不忘看动物,一刻也不想停息,给大卫喝了点水,继续出发了,来到了,犀牛和河马馆,一只大河马在水里休息,一动也不动,大卫看了好一会才认出这是河马,后来那河马在水里动了一下,大卫高兴的哈哈大笑,说,你看,它动了。这边的犀牛到是在动,它们在吃草,好多人在那里看,我们排了一会队,才挤进来,和书的一模一样,大卫觉得它们就是他的朋友,还说,你们好吗。旁边的人都笑了。

回来的路上路过了狮虎山,但是我们没有去看老虎,因为大困了,所以我们马上就离开啦,总之 ,大卫开心就好,下次有机会再来。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心快乐
沙发
我们还没有去过呢
板凳
回复 2# 可欣妈

为什么不去玩呢 现在门票 10元 
我要传照片 可是传不上去 晚上再来上图
个性签名
开心快乐
回复 3# 大卫宇飞

淡季?周末有安排了,等暖和了再看看
动物园我们去年去太多了,今年不想再去了。
北京动物园我们还没去过呢
评分记录
回复 5# liufen96

是呀 一段时间去一次就行 不用总去的
个性签名
开心快乐
回复 4# 可欣妈

现在是淡季 但是人也很多
个性签名
开心快乐
真不错啊,算是近距离接触了
回复 6# qianqian0901

等孩子大一点的时候 可以来这里玩一下 到时候还可以去海洋馆 相信宝宝一定会喜欢的
个性签名
开心快乐
回复 9# 小Aric的幸福

是的 大卫特别的喜欢 这些动物们
个性签名
开心快乐
北京动物园的门票好便宜呀!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
这么大的动物园,宝宝可以好好的看动物了
你们生活在北京,玩的地方就是多,开心
回复 12# 羽妈妈

是呀 门票就是10元 要是看熊猫15  要是去海洋馆 120一张
个性签名
开心快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请