加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 快乐星期天,北站半日游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

快乐星期天,北站半日游

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3760
楼主
    周末的星期天,本是适合出游的日子,可是天气却不给力,有点阴沉沉像要下雨的感觉,所以没计划出远门,但窝在家里宝贝们也不乐意,那就去附近逛逛吧。这次宝爸选择了北站,说那儿有个小公园,十几分钟的车程,一会儿就到了。其实北站是重要的交通枢纽,高铁、动车、地铁、公交都有,平时我们去过无数次,但都是去坐车的,从来没有出过站台,可今天就不一样了,我们是去北站玩的。

到了北站,所谓的公园其实就是一大片草坪,外加一些小树,不过游玩的人还是挺多的,还有不少小朋友在放风筝,我们今天出来也忘记带风筝了,但能玩的还是挺多的,宝贝们一会儿和宝爸玩起捉迷藏,满公园到处疯跑; 一会儿又在草地上寻找含羞草,喜欢看含羞草叶子缩起来的乐趣,真是只要在户外活动,就能有无限乐趣啊。   

在小公园玩了一会儿,我们就继续去北站逛了,老远就能看到一个装饰很漂亮的“缤果空间”,应该是北站的一个大型购物中心吧。带着宝贝们坐电梯过去了,地上地下好多层呢,我们先往有小喷泉的地方走去,有水的地方都是孩子们喜欢的地方。喷泉上还有小小的拱桥,宝贝们想走上去,可是两边都拦住了,写着禁止踩踏呢,只能站在两边看看了。小宝还一直趴在旁边想伸手下去玩水呢,真是胆大的小家伙,压根不担心会掉到水里去。

哥哥在喷泉旁边忙着想拍照,可弟弟尽在旁边捣乱,自己不拍还不让哥哥拍呢,宝爸说那就哥俩合个影吧,结果哥俩就抱成一团了。我说哥哥搂着弟弟肩膀再照,结果小宝一听他也垫起脚来想去搂哥哥的肩膀呢。

玩过喷泉又被路边的一些雕刻小人给吸引了,小路两边都有好几个呢,每个都要玩一遍才算过瘾。

这自行车酷吧,虽然旁边写了禁止攀爬,我也提醒宝贝不让爬,可小家伙却不听,刚好旁边有个小朋友也在骑另外一辆,所以大宝就更加想爬了,无视我的提醒,坚持要爬上去骑骑看,骑的时候还不忘记摆各种姿势让我拍照呢,爱臭美的小家伙。

弟弟看哥哥骑,他也吵着要骑,可自己又爬不上去,就一个尽地哭闹,最后宝爸把他抱了上去,小家伙马上就变哭为笑了。

外面玩了一圈,进里面的购物中心接着逛了,入口处一个大大的杯子吸引了两宝,当然要进去玩玩了,大宝干脆就直接坐到小桌子上了。玩过以后就继续逛了,购物中心里的东西虽然都写着打6折甚至更低,但价格都不便宜,在我的印象中总觉得在车站附近的东西价格都会比较贵,看来还真是这样的。

这样随便走走逛逛玩玩,悠闲的一上午就这么过去了,虽然没买什么东西,但宝贝们玩得还算开心,还说下次再来呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
那自行车雕塑不让人爬是害怕万一出什么事情,人家好不承担,但孩子看见的那有不上去坐坐的,只要自己大人看着就行的
个性签名
板凳
回复 2# 罐罐妈

是的,我特意检查了一下,其实还是很稳固的,只要孩子抓紧了就没什么危险。
好充实的周末生活,两个宝贝玩的都很开心
那个自行车造型的太酷了,这样的周末好开心
评分记录
回复 5# qianqian0901

是啊,骑在上面玩得不想下来了。
回复 4# 小Aric的幸福

每个周末都要出去走走,习惯了
俩兄弟玩得真开心。
回复 8# 添添妈

是啊,出去玩就开心
很好玩的地方呢!北站在龙华的哪个位置呀?
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
两个淘小子啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
这里特别的好玩,两个孩子真不错的
回复 12# 小小菲儿

是的,只要出去玩就开心
回复 11# tingxue

是啊,特别淘。
回复 10# 羽妈妈

靠近龙华民治。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》