加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【3.8节,我用美食犒劳自己】+ 和老妈一起度过
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【3.8节,我用美食犒劳自己】+ 和老妈一起度过

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:3530
楼主

今年的三八节,我是陪老妈一起过的。虽说我和爸爸妈妈都住在同一个城市,但是也并不是经常见面的,前前平时在海淀上学,周六日通常有活动,没有时间去看望我爹娘。他们有时特别想孩子了,就买上很多好吃的,乘地铁来看我们。当然我们通常每天都打电话,各自汇报情况,我问问他们的身体可好,他们问孩子的学业可好。一年一年匆匆过,一晃孩子都上学了,今年的三八节我特意带上儿子和老妈一起过的,老爸去找战友聊天了,我们找个家比较好的馆子,坐下来边聊边吃,好好用美食犒劳下老妈和自己,当妈都太不容易啦!

菜是我们三个一起点的,都很好吃,分量也足,现在就跟着我享受下美食吧:

蓝莓荸荠,非常爽口,荸荠的清味加上蓝莓果酱的甜味,感觉真的很美味呢,瞧,这道菜的颜色配搭多美啊!

玉米豆炒猪颈肉,虽然有辣椒,但并不感觉到很辣,只有一丝丝的辣意,很微妙的感受,嗯,太好吃了,儿子说肉肉很嫩,的确是,猪颈肉真的很香啊!

虾球,这个我给满分,太好吃了!是我品尝过的最好吃的虾球,这么多足够我们每人吃过瘾的了,外焦里嫩,咸甜适中,酥软可口,真是一绝呢!

豆腐炒腊肉,这道菜虽然用料简单,但是味道很赞。我平时就很爱吃豆腐,但是豆腐不能多吃,含有嘌呤物,还是要适可而止。

酥饼特别好吃,一丝丝的,怎么做的啊,我一口气吃了三个,儿子吃了两个,还要吃呢,我没敢让他吃,吃多了感觉油蛮大的,我就不受限制了,不管它先吃完再去减肥,吼吼!!

菜汤来喽!!清淡爽口,是我的菜。菠菜的营养相当丰富,我平时经常给孩子做菠菜汤或是菠菜炒鸡蛋,这也是孩子最爱吃的一种蔬菜。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 15-03-22 10:47 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 15-04-09 17:26 活动奖励
  •   小红花 +1 15-04-09 17:26 活动奖励
沙发
菜品不错啊,亲很会点菜啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
好多美食啊。
看着就想吃啦 真不错
个性签名
开心快乐
菜品都很精致也很有卖相,和妈妈一起过很幸福哦
回复 5# 小Aric的幸福

对呀,特别好吃呢
回复 4# 大卫宇飞

嗯,都好吃得很呢
回复 3# liufen96

这次点的菜都特别好吃,尤其是那个虾球
回复 2# 帅小虎

谢谢,这次点的菜的确特别好吃,尤其是虾球。
真的是很丰盛呢!好多好吃的
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 10# 羽妈妈

特别美味,每个菜品都好吃调皮
吃了很多丰富的食物呀,真不错
看着就好吃啊
回复 13# 618322baby

是,价格也不菲呢
回复 12# 小小菲儿

好馆子就是做出来的菜不一样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请