加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 3.8节,我用美食犒劳自己】+美味披萨,走起
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

3.8节,我用美食犒劳自己】+美味披萨,走起

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3021
楼主

3.8妇女节,正好赶上周末,正觉得百无聊赖的时候,壮壮说妈妈我们晚上去吃披萨派对吧。不知道从什么时候开始,壮壮爱上了披萨,估计是觉得可以用刀子和叉子吧,要知道这些在家里都是明令禁止的,尤其是刀子,那可是碰都不能碰的哦。

所以,说到做到,带着壮壮来到了爸爸上班的地方,来品尝披萨的美味吧。但是老公貌似对披萨并不感冒,用他的话说,那就是发面饼搁了一些青椒和肉末,咱不和他这没品位的计较,我们娘俩自己也可以好好的享受。

每次必点的芝士披萨,喜欢里面的牛肉,入口即化,不能说人家贵,贵总有贵的理由不是么,人家的味道可不是咱们自己能做出来的。

甜甜的珍珠奶茶,这个是我喜欢的。也不知道喜欢这个饮料什么,总之就是喜欢,貌似大学的时候就开始了,不经意的,爱上了这个味道。

洛神花果茶,壮壮的最爱,每次都会给他点这个,里面还有山楂的味道,酸酸甜甜的,比果汁对孩子有好处。老公吃这个一般只喝白开水,不知道是不是怕花钱的缘故,但是也省不了多少,自己少抽口烟不就有了么偷笑

还有小吃拼盘,壮壮也喜欢吃,人家自己都会拿着菜单告诉服务员,我要这个,要这个,还有披萨,哈哈。拼盘里面的大虾和鱿鱼圈味道很赞的说,不知道有没有和我同感的呢

下面的这个,忘记叫什么名字了,总之是因为里面有冰激凌和巧克力,才点的,只是不喜欢中间的类似饼干的东西,味道怪怪的。

其实,说是我的节日,但是大部分的食物都是因为壮壮爱吃才点的,我也就当是陪着的吧,但是比老公的低位高一点,希望他老人家不要有怨言哦。结了婚有了孩子,相信在每个妈妈的心目中,孩子永远是第一位的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-04-09 17:27 活动奖励
  •   小红花 +1 15-04-09 17:27 活动奖励
个性签名
一切向前看,相信自己,加油
沙发
很浪漫的女人节哦,妈妈看起来很年轻很漂亮呢
板凳
这顿庆祝节日的美味我喜欢偷笑
评分记录
快乐的节日,美味的比萨
回复 2# 小Aric的幸福

谢谢夸奖哦,我都不好意思了害羞
个性签名
回复 4# 润润妈妈

披萨确实好吃,前一阵的四重奏披萨也不错
个性签名
回复 3# qianqian0901

哈哈,可以经常去吃
个性签名
这么多好吃的,流口水了
回复 8# 小小菲儿

有空可以多吃点
个性签名
哈哈,我刚刚自己煮了奶茶,正拿起来喝就看到你这个了
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 10# 羽妈妈

和必胜客的比,味道哪个更好?
个性签名
很浪漫的节日,亲可别不好意思,真是美女妈妈哦
回复 12# 小Aric的幸福

哈哈,那我就坦然接受吧
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》