加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【3.8节,我用美食犒劳自己】+三八这天我真过了次女神瘾啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【3.8节,我用美食犒劳自己】+三八这天我真过了次女神瘾啊

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3694
楼主

写在前面的感慨:
起这个题目是像给自己一种暗示,那就是不管现在的你是什么样的,不管现在的你有多少不堪
你生下来就是公主,长大了也是女神,最起码是自己心目中和父母心目中的

女人的一生比男人转折的次数多的多
父母决定了你的结婚之前的幸福
老公决定了你结婚之后的幸福
孩子决定了你下半生的幸福

这样一说,感觉女人好可悲,为什么幸福不能靠自己把握?
不管现在的你是不是要身兼数职
工作,老妈子,家庭主妇,托管班等各种角色
你都不要忘记了自己那种女神的气质,对的,每个人都是一个女神,都要有自己的气质和生活
不要
被生活的琐碎打磨了你的光芒

————送给自己,也送给地带的所有女神们!迟到的节日快乐!

2015年的三八节,多宝就两岁半了,平时住老妈家,周末回自己家,自己和老公带孩子
这种生活有苦也有乐
最大的体会就是我就跟被舒服了的蚂蚱,基本没有自己的时间了,走到哪里都有多宝这个小跟班
这个三八节,老公和多宝打算给我过一个节日,就是我想干什么,吃什么,逛到哪里
他俩都是完全听从的,是的,完全听从我这个女王的指挥
对于我这种吃货的家庭,当然离不开吃了,三八节各种美食登场,让你看个眼花缭乱

早晨,自制牛排

这是多宝和我的最爱,是吧,即便是女神也离不开孩子的兴趣啊
多宝喜欢吃牛排,很小的时候走到必胜客和巴贝拉都会拖着我进去,说妈妈我要吃牛排
偶尔吃几次还行,吃牛排的地方基本上就是牛排和披萨可点吧,我是标准的中国肚子
吃这些东西几次就够了,所以还是决定自己在家里做牛排,否则出去吃不饱啊
说是自己做,其实就是买速冻的,自己加工
店里五六十的牛排,20块钱就可以买速冻的
家里意面也有,但不是很喜欢吃那口,早晨起来,给多宝和自己煎一直新鲜又美味的牛排
一天的好心情就这么开始了
看,多宝的样子是不是很陶醉啊,其实他在摆pose
我要给他照相的时候,他就拿出那种很可爱的表情来
其实我的有时候的pose也是这样的

吃完早饭一家三口就出发了到家周围的一个地方参加了三八节的活动
这家店比较给力,全程免费,给做的指甲送的草莓,还有护手霜
草莓是无公害的,应了多宝的景
做指甲的MM还特意送给我两份,好事成双啊
护手霜的小袋子是不是很有爱,很久没有收到这种有爱心的小礼物了
感觉又回到了少女时代
下面一张是给我做的指甲
自从生了多宝之后就没有做过指甲,怕有毒
还有就是做了之后就不能干家务活,尤其是洗衣服了
这次做了之后,感觉自己美美哒……
整个人都年轻了好多,请大家忽视我的皱皱的小胖手
自己要了浅浅的肉色,不敢做的太夸张
到今天写帖子的时候都没有掉颜色,自己决定以后要每个月至少做一次指甲了
指甲添色彩,心情也high 了好多,想赶紧买漂亮的衣服,把自己打扮起来……

做完之间之后去周边的商超逛了逛,本来想买件红色的开衫
可感觉现在的衣服适合我的真的不多,我还是慢慢逛吧
只给自己买了点发卡之类的小玩意,也算是个意思吧

中午的时候去了一家光速餐厅吃饭,这家之前去过,但光速餐厅,这是第一次见
一来的时候就给上了个沙漏,后来跟老公分析总结出来
商超的一般都讲究效率,沙漏是为了让服务员区分每桌上菜的速度
而且沙漏还有不同的颜色,一个颜色流完了,服务员就会上其他颜色
以表示这一桌的紧急性了
现在的商家真得很有头脑,很佩服他们的创意
等菜的过程中还有各种水果和零食吃,其实一点都不着急的

出来吃饭的次数比以前少了,点菜的时候比较纠结

老公知道我爱吃肉和甜的
多宝哎吃肉和鱼
就点了松鼠鱼这个菜,右下角的就是松鼠鱼,这个名字不错吧
开始我还以为是什么那
上来之后大家都很喜欢,其实就是糖醋的鱼
这种鱼平时家里不太会做,出来吃饭一般都点这种的,家里能做的就不点了

还点了一些青菜给多宝吃
还有他家的疙瘩汤是特色,必须要点
中间出了一个小插曲,细心的经理还给了一张他家VIP永久免费体验券
任何店面都适应,就是每次就餐都可以免费点一个疙瘩汤的菜品
这真是意外的礼物,第一次见那

晚上逛了outlet,我们这边的outlet开业不久,欧时力,罗燕,依恋,斯科,维尼等牌子都搞活动的
一般2-5折的样子,这可是我年轻时代都喜欢的牌子
自己试了几件,虽然不如以前的身材好,品相嫩了
可挑选的不是很多,还是给自己选了几件
这里不错,下次再多来逛逛

晚上给多宝买的小猪包和小熊包
自己也跟着品尝了几个,现在的孩子真幸福啊
小动物的图案萌萌哒,多宝也忍不住非要合影那
小多宝的小胖手跟这些小猪包还挺搭的那

开心的三八节,今天感觉自己真的有女神的范了,待遇也是女神级别的
一天就是吃吃喝喝玩玩,老公包揽了所有看孩子,家务活的任务
女人就该对自己好点,什么时候也要不忘初心!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +208 15-04-09 17:22 活动奖励
  •   小红花 +3 15-04-09 17:22 活动奖励
沙发
猪包和熊包我们喜欢
板凳
回复 2# 可欣妈

熊抱还是可可的,味道也不错,哈哈
哇 幸福又浪漫的女人节呀,祝福亲爱的
这天过得好精彩啊,小猪包太可爱
评分记录
好诱人的美食啊!
这么多丰富的食物,真不错呀
一早就吃牛扒,感觉太棒了!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
真是丰富多彩的节日,很幸福的哦
回复 9# 小Aric的幸福

哈哈,谈不上,就是有节没节一起乐呵呗
真的是好幸福的一天哦
回复 11# 小淘气妈咪

是啊,难得有自己的节日
好想尝尝那些小包啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》