加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 一家很有特色的餐厅,没吃却有收入
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一家很有特色的餐厅,没吃却有收入

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2776
楼主

昨天不是什么特殊的日子,纯粹是心血来潮想去逛商场了。实际上心里还是有点想吃外食的渴望,减肥这么多天,真心不易啊。老公有介绍去一家餐厅吃饭,装修风格很漂亮,我们到了门口的时候,我却退步了。老公询问怎么了?我拿着手机看着计步器咬牙说:坚持就是胜利,回家姐给你做菜吧。老公忍不住哈哈大笑起来,就连Aric也乐呵呵的拉着我的手说妈妈真棒。好吧,这违心的话一说出口,我咋那么后悔捏?

不过既然都到了门口,老公还是进去了。因为这家餐厅还欠着老公的费用呢,老公说原本要进去吃饭的话,不止能打折还能免费,因为直接从费用里扣掉饭钱,可惜老婆要瘦身要减肥,只好把钱要出来带着老公逛街喽。我笑容满面的点着头,附议!老公进去要账的时候,我和Aric就在外面玩着,Aric好奇的问红色的狮子是什么?我告诉他这叫舞狮,是民间的一个艺术,像过年的时候和庆典活动,就会有舞狮的活动。

边说边给Aric比划着舞狮的样子,Aric好奇极了,说很想看看。可是在我们这里很少有舞狮,虽然这个狮头放在门口,却也不是用来舞狮的。不过答应了Aric,回家后上网找舞狮给Aric看。进门后有比较传统的像炕一样的座位,这个Aric见过,是妈妈追甄嬛传的时候,Aric无意间看到那些嫔妃和皇上就坐的这种,不过比这种要豪华一些。Aric很自然的坐了上去,盘起腿来,问我他这样像不像皇上?我哈哈大笑,像太子多一些。

我喜欢这家餐厅的一个主要原因是它不像餐厅,反而像民国时期的大院,很不同的风格。听老公说这里的消费还是蛮高的,像我们一家三口吃饭也不会低于三四百。Aric还看到了像法国士兵的木偶,我的记性真差,忘记叫什么了。曾经Aric在很多这种木偶的店里玩过,还想买来着,可惜时间太久,记性太差,什么都想不起来了。等我们玩了一会后老公就出来了,嘻嘻,拿着要来的账真开心,去逛街消费喽。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 15-03-19 15:20 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
很有特色的餐厅,亲爱的定力不错,呵呵。
板凳
你这自制力真够强的 要是我可能真进去吃一顿了 减肥肯定能成功
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
有特色的餐厅
很有特色的餐厅啊,下次有机会再去吃
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
果然是很有特色呀,喜欢这样的就餐环境
总是一家三口的同行,无论到哪里都是幸福啊
这里真好玩儿,孩子们肯定喜欢
个性签名

与宝贝一起成长!
环境没得说,喜欢
亲爱的定力很强呀,忍的很不容易吧。

亲爱的,我怎么感觉你的日子赛过神仙啊!
亲爱的,我怎么感觉你的日子赛过神仙啊!
润润妈妈 发表于 2015-03-20 20:24
偷笑 每天都出去走走玩玩倒是真的
多有特点啊,挺好看的
很棒的餐厅呀!看来子凯爸的生意不错呀
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请