加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【3.8节,我用美食犒劳自己】+让快乐继续
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【3.8节,我用美食犒劳自己】+让快乐继续

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:5032
楼主

其实您的生日很好记,每年的三八妇女节,我一直都记得。35年了,送过您礼物,也给过您迟到的祝福。那些年我在外地上学,因此只能用信件问侯和祝福,心中隐隐不安。我对自己说,奶奶,明年,明年一定好好给您过。

今年的三八妇女节,很巧,临前是我婆婆的生日,临后是我妹妹的生日,因此把大家都叫上,来个全家大联欢。这可把我儿子欢实的不得了,竟然窜来窜去,一眼照顾不到,小家伙就钻到了桌子底下。陆续人员都要到齐了,把灯一关,推开餐厅的门,餐台上精心摆放着美味佳肴、葡萄美酒、精美餐具,还有“好利来”的生日蛋糕,最动人的还是那捧仙花。于是,酒未端,心已醉。

今天爸爸买单,主角不仅是老人家,众然也有我们女士的份,因为今天是三八妇女节!即是生日,又是节日,爸爸讲话:今天吃饭的内容有很多,一、年前大家各自都忙没有时间;二、正月十五因为各种原因大家也没能聚上;三、今天是妈妈的生日,多余的话不说,祝愿老人家笑看风雨轻看愁,从容淡定度春秋,心中若无隔夜事,健康快乐双丰收。祝愿在座的女士今日,烛光映眸心愿美,只记快乐不记节。举杯!

看看桌子上的菜,还不错吧?荤素搭配,趁吃的还不算狼狈。

什么大地回春,什么蚂蚁上树,记不太清了,只知道清蒸鲍鱼,水煮虾爬子……

各位一饱眼福,看看得了,就不一一说明了。哈哈!在这个三八的节日里,我祝自己青春美丽;和老公的感情闪耀着浓浓的甜蜜;在这里我已经来不急说话,习惯了报喜不报忧,放下减肥的罪,心里美。谁让我是个爱吃的妹妹呢?好日子就可一天来吧,吃完饭后去逛逛街,看看衣服,然后回家,明天又是新的一天。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +168 15-04-09 17:23 活动奖励
  •   小红花 +2 15-04-09 17:23 活动奖励
沙发
好丰盛的大餐呀,看着就很有食欲哦。
板凳
好多美食啊。
回复 3# liufen96

呵呵,控制不住了吧
回复 2# xuanxuan0426

饿时千万别看
好多美食啊,好多喜欢的菜色呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好幸福的感觉,也好丰富的女人节日
回复 6# 帅小虎

呵呵,原来都是吃客啊小样
回复 7# 小Aric的幸福

亲,内心幸福最重要啊
这么多的美食,真够享受的呀
看着就好有食欲啊好想吃啊。
这么多好的,一家人在一起真幸福啊!
回复 10# 小小菲儿

享受当下,嘿嘿
回复 11# 优斯福

饿时别看,流口水。
回复 12# 润润妈妈

是啊是啊,平时没机会聚到一起,都有家,都有孩子和各自的工作

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》