加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 世外桃源般的天津光合谷(天沐)温泉度假酒店
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

世外桃源般的天津光合谷(天沐)温泉度假酒店

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4180
楼主

为什么出发?为了找寻不安灵魂的根源。为了发现,也为了寻找,更为了那种随性的自由自在。为了说服自己,世界真的很大,自己的世界真的很渺小。为了让美丽的风景充实自己。

天津,一个距北京很近的城市,一个美丽的沿海城市。随着交通便利的日益发展,北京往来天津的方式和速度也随着社会的发展而增多增快!无论是选择自驾还是乘坐高铁都是相当的便捷。从北京出发到达天津光合谷(天沐)温泉度假酒店全程仅需168公里,自驾车大约需要两个多小时的时间,而选择高铁的话北京南站到达天津只需20多分钟!如此便利的条件才会助长我去天津游玩的冲动和次数…

天津光合谷(天沐)温泉度假酒店,位于天津市静海县团泊新城东区光合谷生态文化产业园区,邻近松江团泊湖高尔夫球会、天津大学仁爱学院北门。

收拾行囊、放飞心情、丢掉工作的压力、抛开世俗的烦恼,我与老公重拾蜜月之旅,享受二人甜蜜浪漫时光。漫漫长路,有一个身兼数职的老公来说是多么的贴心与放心!

一个人开车难免会疲惫不堪、困意来袭。为了确保这次游玩的安全性途经泗村店服务

真是人逢喜事精神爽,再配上这蓝天白云整个人的心情都是美美哒。

天气好,心情也好,就连路况都是如此的好啊。一路畅通,终于曙光就在眼前,团泊新城收费站出口,距离天津光合谷(天沐)温泉度假酒店越来越近,心里的草有盼头拔掉了!

天津光合谷(天沐)温泉度假酒店位置很好找,出了团泊新城收费站也就距离目的地很近了。在酒店1公里开外就设有指示牌,这么清晰的字体相信没有司机会一带而过吧。

到达酒店,光合谷(天沐)温泉度假酒店尽收眼底。装修气派,大红灯笼高高挂预示着喜气与吉祥。酒店离天津市区较远,在团泊湖新城,面积很大。有湿地公园、游乐场、小动物园。

还未到时,远远见到一排原木小别墅,山光水色,环湖矗立,好像置身于某个欧洲某地的小镇,眼前风景,美好的宛如耳边跳跃的钢琴曲。

酒店前台,也是精心设计过的。这里不得不提一下酒店的管理和服务,早上刚出门就收到酒店发来的路程介绍信息。我们到的时间早,有些客人还没有退房,无奈只好等着!可是要说的是:即使是等,也等的心甘情愿。为什么这么说呢?这与酒店的高层的管理模式和员工的服务态度息息相关,就在这等待入住的短短的十几分钟的时间里,服务说说的最多的就是:不好意思让您久等了,我马上为您办理!作为一个酒店来讲,员工的服务是第一位的,很多时候都让我感觉很舒服,甚至有种宾至如归的感觉。

我们的房间在四层,下了电梯很直观的就有指示牌,很清楚的表明门牌号。

酒店非常高大上,装修很豪华。入住的是豪华大床房,酒店富丽堂皇,液晶电视、冰箱、保险箱、电吹风、水吧、浴缸一应俱全。

酒店的硬件设施可以达到至少准5星的等级。室内、外装修都很用心,卫生很好,尤其是房间内的白色圆形浴缸,清理彻底,很干净。很放心的泡了个舒服暖心的温泉浴……而且,入住酒店可以享受优惠价98元/位的温泉

待我还未将房间看遍,服务员送来了欢迎水果。顿时在心里又给酒店加分了,服务就是要注重细节的方方面面!

房间内的小摆设,处处都体现了四个字“细心周到”,可以说是只有你想不到的,然而却没有他们做不到的。酒店所提供的一般都是出门在外所需要的,真是急顾客所需啊!

硕大的梳妆台,真的是为我而准备的。女人化妆臭美需要的不仅是时间还有一面大镜子和足够宽阔的桌子,住在这里再也不用担心化妆品摆不开了。

房间面积很大,室内灯光柔和,设施设备齐全,床很舒服,床品也有很高的标准。房间有两个淋浴区,一个洗漱台和一个正对窗外的大浴缸。

酒店为客人精心准备的,据服务员介绍:茶包、咖啡和水都是免费的。之后再点的话是10元/瓶水。很喜欢这种提前都告知的方式。

化妆镜很特别吧,镜子外环一圈的节能环保灯。黑色的是开关按钮。

很喜欢房间的这个装饰—香水花。香味清新淡雅,将房间点缀得更加浪漫温馨。

房间设有办公区域,台灯无论是光线还是亮度都是那么地恰到好处。座椅更是皮垫设

衣柜同样也是“暗藏玄机”啊,保险箱、电熨斗、防毒面具、洗鞋卡真是面面俱到。

复古的欧式装修,打开窗子就能够欣赏团泊湖的景色。简直可以堪称是海景房!

酒足饭饱后,我们决定细致的对酒店做个更好的了解。一层大厅设有甜品区,各式的西点和水果,在这里可以尽情地享受下午茶时间!

办理入住时的等候区、休息区,沙发宽阔而舒适。在等候时会有服务员端茶递水,优质的服务就算多等一会也不会心烦气躁!

酒店的装修都是高大上的,无论是哪个角落,拍出的照片都是美美哒。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
陪你成长,伴我老去……
沙发
很棒的酒店!妈妈好漂亮!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
好漂亮的地方。
豪华大客房果然很高大上呢,很棒的一次旅程哦
回复 2# 羽妈妈
酒店无论是从硬件设施还是员工的服务态度都很不错。只是冬天去很多娱乐项目都没有开放!
谢谢亲爱的夸奖害羞
个性签名
陪你成长,伴我老去……
回复 3# liufen96
这次体验了一把免费试睡员,环境服务都很不错呢
个性签名
陪你成长,伴我老去……
回复 4# 小Aric的幸福
呵呵,撇下儿子我俩二人世界去了!
个性签名
陪你成长,伴我老去……
感觉我们这附近的温泉也不错啊,档次也不差呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 8# 家有小柚子
是啊,温泉也不错呢!天津有几家酒店都还是不错的。
个性签名
陪你成长,伴我老去……
这酒店真不错呀,这地方也很好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》