加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 逛玉石夜市,品不同生活
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

逛玉石夜市,品不同生活

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:5104
楼主

今晚和老公带着Aric出门散步,在万兴都发现开了一个玉石街,我们虽然不懂这个,但是还是去看了看,欣赏欣赏也是好的嘛。Aric对于这些东西特别好奇,说起来我们一家三口都没有戴玉石,只有我在年轻的时候有过玉镯和玉坠,不过在Aric出生后给我摔坏了。但是在这种地方买肯定是不会辨别真伪的,所以老公说了,想要还得去商场买,最起码能买到真的。Aric也没要求买什么,陪着我们转悠着,不多说了,直接上图片讲解吧。

很大的一块玉桌,不知道什么作用,但是看起来无论质量还是纹理很好看也很不错。同时我也有疑问,这种玉桌有什么作用呢?会不会真的有人买呢?

木头刻出来的桌子了,一般用来品茶的吧,我挺佩服能做出这样的人有这么厉害的工艺技术。我爸现在就在家整天品茶,可惜家里空间不大,也只能看看了。

好大个的玉啊,听说是天然的呢,看起来像山水画似得。

各种玉石和水晶,老公说这种紫水晶有招财的作用,确实亮晶晶的很好看。

Aric对于这些东西是满肚子的疑问,老公这个不懂装懂的爸爸只好慢慢给Aric讲解。

这种不用墨的书法布应该很多人见过吧,我就见过不少,但是这种有色彩的还是第一次见到。Aric和老板聊得很开心哦。

小家伙开始学着写毛笔字,不过这拿笔的方式嘛,嘻嘻,差强人意啦。

很多手链和镯子,有着不同的作用。

各种玉石雕刻出来的镯子、坠子等等,都非常漂亮。

很特别的叫做磐石琴,不太懂有什么作用,但是很好看。

还有玉石雕刻出来的磨盘,很漂亮。

老公和Aric看看那些小东西,还想着买点回去呢,不过我没同意,毕竟买假的也没意义不是。

巧遇了拍卖会,我们发现有不少托啊,不过东西确实便宜,只是我们这里假货太多,不敢拍。

逛了一圈遇到了好玩的,父子俩直接坐了上去,哪怕在转着,父子俩也不被影响的喝着水。

原本老公想让我上去陪着的,可是我得拍照呢,而且上去转的晕,我可不愿意。

很丰富的夜市生活,有看有玩有喝,当然也有吃的了,等回头晒晒美食街的美食吧,今晚就要到此结束了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我原来也有个玉手镯,可惜被我打烂了,我也很喜欢玉,黄金有价玉无价
个性签名
板凳
亲爱的生活好丰富哟,我的玉镯也碎了,后来就没再买
我也挺喜欢玉器的,一直想买个手镯没买成,哈哈,又勾起了我的购买欲望了
玩玉的人也是蛮多的 只是我不懂罢了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我们店附近也是一个玉器市场,很多漂亮的玉器。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
对这个玉石类的不太懂,有夜市逛真不错
个性签名
人生没有什么过不去的坎
我也是不懂玉石,但喜欢,有这样的夜市逛逛也不错。
这爸爸也可爱还和子凯一起玩了
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
我原来也有个玉手镯,可惜被我打烂了,我也很喜欢玉,黄金有价玉无价
罐罐妈 发表于 2015-03-16 01:14
我也挺喜欢的,咱俩经历一样,可惜找好的玉挺难得
亲爱的生活好丰富哟,我的玉镯也碎了,后来就没再买
珍钰妈咪 发表于 2015-03-16 08:40
哈哈,就是晚上散散步玩一玩
我也挺喜欢玉器的,一直想买个手镯没买成,哈哈,又勾起了我的购买欲望了
xuanxuan0426 发表于 2015-03-16 09:01
偷笑 这个最好找专业的人买,可惜我也不懂这个
玩玉的人也是蛮多的 只是我不懂罢了
帅小虎 发表于 2015-03-16 09:13
一样一样啊
我们店附近也是一个玉器市场,很多漂亮的玉器。
隶涵妈妈 发表于 2015-03-16 09:25
我也见到很多,可惜不会挑选买不合适
对这个玉石类的不太懂,有夜市逛真不错
cindyme 发表于 2015-03-16 12:23
是啊,晚上散步就逛街了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请