加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > ecostore羊奶皂——给小朋友的最好的关爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

ecostore羊奶皂——给小朋友的最好的关爱

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4549
楼主

ecostore羊奶皂——给小朋友的最好的关爱

第一次听说手工皂还是从我的朋友圈上,有朋友做一款香皂的代理,每天都在发宣传。当时就在想,什么样的香皂还是和洗脸呢,因为一般的香皂都很干,用了之后皮肤会更缺水,所以我一直是持有怀疑的态度的。  也是从朋友圈上,了解到给孩子的用的沐浴露什么的,其实有很多的化学成分,就算是儿童专用的,也不一定安全,反倒是很多人都推荐用儿童香皂呢,一直也没有尝试过。

这一次的试用恰好就是儿童专用皂,快递收到以后,我没敢直接给孩子用,而是好好的看了看说明,以及网上的介绍,了解到ecostore羊奶皂不含人工香料,是属于纯植物配方,含有羊奶和薰衣草,质地比较温和,儿童孕妇都可以用,看着很动心,就打算还是妈妈我自己先尝试一下。

很喜欢这块羊奶皂的外包装,你看,包装盒上有个超级可爱的小宝宝,白白嫩嫩,胖胖呼呼的,看着都想上去亲一下,呵呵。打开包装,里面是方方正正的一块白色香皂,闻一闻,有一股淡淡的薰衣草香味。听说天然的薰衣草味道,可以安抚宝宝情绪,让宝宝心情更舒畅,我想,是不是更适合给孩子洗澡的时候用啊,省得他一开始不愿意洗,一个劲的闹腾呢。拿起来在水龙头下冲一下,在手心里转个圈,泡泡就出来了,很好闻的味道。孩子肯定也很喜欢的。而且,用完之后,手上还留有香香的味道,更好的是手部会变干,很棒!

孩子在老家每天接触尘土和沙子,小手和小脸每天都是脏乎乎的,清水洗洗也白不了。我就打算把香皂寄到老家,让孩子的奶奶每天给孩子用这块香皂洗洗,小家伙一定会爱上吸收和洗脸的。

中间因为快递的原因,一直以为香皂给弄丢了呢,还好还好,后来用平安的转到我手里了,很幸运能收到这么好的宝贝,也算是给孩子带来了最好的礼物。这块香皂应该是很耐用的,我想孩子接收喜欢的话,以后给孩子洗手洗澡就不再用沐浴液了,我也要改用儿童皂了。再次感谢宝宝地带和中土世界带来的好东东,对于有了孩子的妈妈们来说,都会希望孩子能每天健康快乐的成长,这才是第一位的。

IMG_5113_看图王

IMG_5114_看图王

IMG_5115_看图王

IMG_5116_看图王

IMG_5117_看图王

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
沙发
新好幸运啊
板凳
真不错啊我也试用了 很不错我还拿来洗脸呢
这个很不错 宝宝用起来很合适了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
看起来很不错呢,羊奶皂,还真没用过
个性签名
人生没有什么过不去的坎
家里有一块,很棒的。
我没申请这个呢