加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【3.8节,我用美食犒劳自己】+ 连声“节日快乐”都没讨到的节日
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【3.8节,我用美食犒劳自己】+ 连声“节日快乐”都没讨到的节日

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2901
楼主

今年的三月八号是星期天,正好是周末不用上班。这一天我一丁点都没有感受到自己在过节,周六带敬仪去游乐场痛快玩了一整天,周日过节那天宅家没出门。一整天除了偶尔收到个短信,QQ的群发消息之外,没有收到家里这俩人给我任何节日的祝福。老妈昨天就去俺哥家了, 老爸着急忙慌做饭,准备午饭后“去公园见朋友”(这是敬仪说的)。

敬仪对于妈妈过节没有任何概念,不知道幼儿园的老师有没有提到这个节日?去年的三八节老师带孩子们做了手工,敬仪给弄丢了。老公对于三八妇女节以前还跟俺说一声节日快乐,今年直接就忽视了。俺找爷俩讨祝福,俺说今天是俺的节日,都没人跟俺说一声节日快乐,那俩人一点反应都没有。也罢,不说就不说吧,俺反正也没当这个日子是节日,无所谓啦。

要说三八节日的美食,俺也没特别吃到什么,一切都和平日一样。那天的午饭是俺老爸做的,炖了个萝卜烧肉,俺的大爱;另外还做了南瓜,敬仪的大爱;还有前一天没吃完的鸡翅,俺老爸做的;还有啥菜俺都不记得了。午饭之后老爸就出门了,晚上八点多才回来。晚饭老公将午饭吃剩的热了热,这一天就这么过去了。

周日那天俺们在家收拾打扫,洗头洗澡洗衣服洗床单,忙了一整天。虽然没有出去玩,没有收到任何节日的祝福,也没吃到节日的美食,但干了那么多活儿还是挺有成就感的。敬仪自由活动,玩积木,玩粘土,中午睡了香香的一个午觉。宅在家里的时间同样是非常开心的,好好休息好,身体棒,才能迎接新一周的学习生活还有玩乐嘛!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-04-09 17:26 活动奖励
  •   小红花 +1 15-04-09 17:26 活动奖励
沙发
敢情成了劳动日了啊
板凳
其实这个节日也没什么重要的,接下来还有母亲节、七夕等等,说起来节日还真不少呢
三八节重视的人并不多
宅在家里的时间同样是非常开心的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
咱俩的待遇差不多啊,不过亲爱的更幸福不用自己做饭
评分记录
其实就是普通的一天啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
这天跟平常也没有什么不一样的,只要开心就好!
飞吻 有我们送上最真挚、最有爱的祝福

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请