加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 我也有扭扭车
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我也有扭扭车

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:5924
楼主
1_副本

61节那天,带心语出去玩,后来去给她买礼物时,看了一下扭扭车,当时就坐在上面去试了一下,看起来心语是很喜欢的,可是心语爸爸说那车放在家里会把家具给撞坏掉后来也就没有买,走时心语还直回头
dsci0715_副本

这是心语第一次看上的车车

4号这天我们又要出去买奶粉,又去了前几天看扭扭车的同一家,一去到看了一会奶粉,心语也看了一些别的,一会她自己想起来那地方好像是去过的,直接走向放车车的那个角落,这次是她自己又看上了一辆红色的扭扭车,在放车的地方实在是太小了,动也动不了,就拿出外面店子试坐了一会,看她很喜欢的样子,也就给她买下来,花了85块钱买下的,那家老板看买下了,就说还要上电池,就把车车拿过去了,心语跟着那老板后面吵,不让她拿,还好上电池不用多常用时间,不然还真把心语给惹急的

DSCI0739_副本
去到广场,我想教心语怎么做的,可是心语爸说我太胖了,会把车车压坏

dsci0741_副本
心语就看着人家

dsci0743_副本
人家姐姐走远了,自己也把脚放上去试试

dsci0744_副本
感觉还不行的再看看

从店里出来,我们就去了另一个广场,上面人多,宝宝们也多,都看着心语的车车,好奇想要过来坐,心语一看到人多,就不会动了,刚好有一个大一些的小姐姐也带了一个扭扭车在那玩,那姐姐很会玩,自己跑的很快,心语就看着人家玩。当时可能在想,姐姐的车怎么会跑这么快呢,我的跑不动。眼看人家走远了,才回头看自己的车车。

心语爸见她这样,就教她,把脚放在车车上,然后在后面推着,推一会累了,又在前面拉,爷两看着很有意思。玩累了,休息一会,在休息来了一小哥哥,就是要抢心语的车车,一开始心语看向我,我叫心语爸不要理,看她们自己如何处理。

dsci0747_副本

dsci0746_副本
心语爸在后面推着

dsci0748_副本

DSCI0749_副本
小哥哥要抢,心语看向我,我没有理

dsci0750_副本
小哥哥还抢,心语也抢,哥哥这是我的,你要做什么

dsci0751_副本
心语抢不过,又看向我,妈妈,我抢不过,怎么办

dsci0752_副本
这时,小哥哥还在抢,可一边他的奶奶在说不要抢妹妹的,心语这时看到有人再说了,就不再抢了,自己看向奶奶,奶奶你真好

后来小男孩子让他奶奶拉走了,心语也松了一口气,这时她又看到别的小朋友,在吃面包,看着有点想要的感觉,我让心语爸去心语拿了小馒头,心语自己有了,只管吃着了

dsci0755_副本

dsci0765_副本

来了跳舞的了,爷两都看热闹

一个下午很快的过去了,也买到了自己喜欢的车车,回家时心语也很高兴,谁拿着车车就要谁抱,我实在不行,后来是心语爸,抱着心语,还拿着车上楼的。愉快的过完一个下午

dsci0754_副本

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 11-06-06 13:23 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
沙发
宝宝好可爱
个性签名
板凳
心语有自己喜欢的东西呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# 小美丽妈妈

小家伙,就是想要自己的东西
个性签名
回复 3# 帅小虎

有的,前几天就看上的
个性签名
这车车真可爱的
心语也有扭扭车了,玩的很开心吧,我家越越当时买的时候一天都在玩呢。
这种车车承重还可以的,我家也是这个,只是造型有点不一样,但款式一样。平时我和虎宝两人骑上玩儿呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
嘻嘻,我家乐乐也有一台。阿姨送的!
个性签名
我家宝宝也喜欢扭扭车,不过还没有买,家里的车实在太多了
来串门,看看宝宝喽。
心语真可爱,心语妈了不胖啊,打心语爸爸,乱说话!
回复 12# dearhxf

和以前比较起来是胖了很多
个性签名
我给孩子买过两辆扭扭车,因为第一辆放楼下,忘了拿上来就别别人顺手牵羊了。
回复 14# 茜茜公主2006

小孩子好像都喜欢这种车车
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》