加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【3.8节,我用美食犒劳自己】+要吃顿好的犒劳自己
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【3.8节,我用美食犒劳自己】+要吃顿好的犒劳自己

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2740
楼主

三月八号正好是个周末,我带着孩子出去玩,到了商场的时候就已经快到中午吃饭的时间了,我们在一楼玩了一会儿之后就去找饭店了,我觉得我吃饭的时间也不算晚呀,可是看上的一家已经没有了,只好找一个自己喜欢吃的咖喱饭餐厅吃饭,这一天是我的节日,虽然没有礼物,没有祝福,但是自己可不能亏待了自己,决定自己吃一顿好吃的,不在家做饭在外面吃自己喜欢的也算是一种庆祝吧!这家餐厅以前带孩子来过一次,服务很好,尤其是对孩子的服务很到位,有孩子专用的餐具,围嘴,座椅和宝宝餐,环境也很安静,明亮,是我喜欢的那种,等餐的时候还有杂志可以阅览,大人孩子的都有。

我点餐的时候点了自己喜欢的鱿鱼须咖喱饭,老公点了一个猪排咖喱饭,这也是他喜欢吃的,还有一个什锦沙拉,简单美味,算是在这个属于我的节日,自己犒劳自己的美食吧!上菜的速度很快,没多久我们的饭就上来了,先是猪排饭,老公的,他先开动了,然后是什锦沙拉,我的饭还没有上来,就先品尝了一些沙拉,沙拉酱是我选的芝麻的,还有和风的,不知道是什么口味的,还是选一种我知道的吧,还算可以,咸口的,我比较能接受,很喜欢吃,下一次有机会尝一尝另一种口味。沙拉吃到了一半,我的鱿鱼须咖喱饭,鱿鱼须是炸出来的,还热乎着,配上美味的咖喱酱,真是很好吃。
IMG_20150308_141234_副本

IMG_20150308_141237_副本

IMG_20150308_141651_副本
      这一餐吃得饱饱的,我们每次出门都会在外面吃饭吧,看起来很普通,今天正好赶上了节日,算是一种庆祝吧!在一天用美食犒劳了自己,我觉得不仅在这一天,女人就是要对自己好一些的,不想做饭的时候就这样在外面美美的吃上一餐,周末我都会和老公这样逛街的,然后在外面吃饭,有时候一天都在外面吃饭,觉得这样的周末才算是休息,享受,给自己辛苦的一周一个奖励,为自己的下一周给一些动力,这一天不是妇女节,而是女王节,我们好好享受的节日。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-04-09 17:27 活动奖励
  •   小红花 +1 15-04-09 17:27 活动奖励
沙发
偷笑支持这种女王节,亲爱的过的很快乐呀
板凳
在这种特别的节日,我们要好好对待自己
专属于女人的节日 要对自己好一点
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我那天中午就吃了个砂锅啊流汗
个性签名
小柚子健康茁壮成长
这天过得真开心啊!
全是好吃的