加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【3.8节,我用美食犒劳自己】+美美美
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【3.8节,我用美食犒劳自己】+美美美

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:5203
楼主

三月八日,国际妇女节,现在俗称女神节,做女神自然要对自己好些啦,所以才有了今天的美美美。(发现了没有,三个美哟,下面就让我一一来说这三美吧。)

其一美:宝贝说想在今天给妈妈做一个蛋糕,让妈妈能甜甜蜜蜜过节日(称小姑娘为小棉袄,还真是没错。我家宝贝天天都给我喂糖,说希望我开心。)小朋友的心意自然要照顾到,于是一大早就和宝贝忙碌起来。又是备食材,又是搅拌,又是烘烤,小小蛋糕,工程量还真不小呢。不过宝贝很愿意帮忙,看她忙碌并快乐着的样子,心里自然是极美的。

(这便是我们的成品,虽然长相不怎么样,但这毕竟是宝贝的成果哟,而且味道真得很棒呢。)

其二美:享受完新出炉的蛋糕,中午决定携老带小,全家出发去享受美食啦。这不,港式茶餐厅的美味一个个点起来:港式菠萝包,XO酱萝卜糕,虾仔皇,马蹄糕,虾饼,手打鱼丸面,腊味大拼盘,蔬菜沙拉,艇仔粥。全是老式港片中的精典菜式,要不是某人没时间一起来,我还想再多点几道呢,可惜我们四个(外公、外婆、宝贝和我都是眼大肚子小,这些都还没吃完,还打包了呢。)这第二美就是肚子吃得“美美的”。

其三美:自古英雄配宝剑,鲜花当然要配美女啦,既然是节日自然不能少了花的陪伴呀。献上一盆我自己制作的插花,再奉上一束全家一起做的捧花。既有惊艳的美,也有永恒的美。是不是觉得自己的眼里都是美了呢?这便是我们的第三美。

席间,宝贝还为大家献上了她自编自导的节目,虽然宝贝就是喜欢天马行空地乱串词,但在她的助兴下,大家都笑得好开心。

谨以此文送给全天下所有的女性朋友们,节日快乐哟!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 15-04-09 17:23 活动奖励
  •   小红花 +2 15-04-09 17:23 活动奖励
沙发
这一天过得真开心呀!不知为什么,我看不到图片呢
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
回复 2# 羽妈妈
我请人帮着看看。
哇,幸福的三八节,手工做得真好
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
回复 4# 文宝126

谢谢亲。
外食吃的不错,我也眼馋了
这样的食物真的可以用“美美美”来形容呀
回复 3# 新丰包子

应该是昨晚我那时的网不好,后面重启了浏览器就好了。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
真是好丰富的女人节啊,礼物也很漂亮哦
真是美美美呀,呵呵
这真是美的不行了啊
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 6# 可欣妈

哈哈,是在西旺茶餐厅,不知道亲那里有没有。
回复 7# xuanxuan0426

谢谢亲,好开心。
回复 8# 羽妈妈

能打开就好,开心。
回复 9# 小Aric的幸福

谢谢亲的肯定。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》