加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【3.8节,我用美食犒劳自己】+喜欢吃火锅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【3.8节,我用美食犒劳自己】+喜欢吃火锅

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:5881
楼主
早晨中午老公不在家吃,我们的饭菜相对简单些,早上煮的面条,中午蒸的米饭,炒的土豆片,这是我喜欢吃的菜。晚上一般老公和我们一起吃,我们家的饭菜相对就要丰盛些。元宵节我生日那天吃的火锅,这也是我的最爱,以前只要嘴馋了或者发了工资,就去呷哺呷哺店里吃火锅,那里几乎天天爆满,去的晚了还要排队,特别是周六周日,年轻人居多,主要是便宜、干净、快捷,所以受到广大首都人民的厚爱。自从搬到老公这里来,我们的工资水平下降,而我们开销却日益递增,所以我就把爱吃的饭菜,经常自己下厨来做着吃,这样既省钱又干净吃起来还放心。哈哈,我会过日子吧。

晚上吃什么呢,我问老公,老公说吃什么都行,他是个不挑剔的人,好伺候。今天过节,我本想带孩子出去吃,可想起来生日那天自己在家吃的火锅,还有好多青菜有点牛肉,我想这些青菜再不吃就烂掉了,很浪费啊,还不如吃了呢,于是给老公打电话让他下班后到超市买点羊肉,我们吃火锅。打完电话我就开始准备洗青菜了。当快洗好的时候,老公回来了,我就让他准备电磁炉,准备开饭。我说孩子们今天一天都没怎么吃饭,现在肯定饿了,也没睡午觉,肯定也困了,所以早点吃饭,早点给孩子洗澡睡觉。

孩子们一看又吃火锅,开心的叫起来,我要吃肉,我要吃肉。呵呵,看来我们一家的口味一样啊,都喜欢吃火锅,由于今天一天没怎么吃饭,孩子们吃了不少,我也吃了不少,不过吃的最多的还是老公,吃了好多菜,还吃了两碗面条。吃完了,老公收拾战场,尽管有些不情愿,呵呵。今天这一天又稀里糊涂的过去了,迎接新的一天。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-04-09 17:26 活动奖励
  •   小红花 +1 15-04-09 17:26 活动奖励
沙发
火锅我也爱吃,可我家宝贝们不喜欢
板凳
我也喜欢吃火锅的,热闹又开心的
评分记录
我们也超级爱吃火锅
个性签名
一切向前看,相信自己,加油
我也爱吃火锅,我喜欢辣
回复 2# liufen96

我们一家老小都爱吃
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 15-03-10 10:36 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 3# qianqian0901

呵呵好像喜欢的人挺多的
回复 4# 雨山

恩,喜欢的人挺多的
回复 5# 可欣妈

辣的我吃不了,吃了胃里难受
吃火锅也是不错的呢,吃得开心
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
话说我家好久没有吃火锅了,馋了!
个性签名

与宝贝一起成长!
我也挺爱吃火锅的,这个季节吃火锅很合适呢
今年都没怎么吃火锅,馋了
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 9# 寒冰牛牛

可以微辣,辣的时候可以喝牛奶解辣啊
这个天气吃火锅还是不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》