加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【3.8节,我用美食犒劳自己】+吃的相当满足
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【3.8节,我用美食犒劳自己】+吃的相当满足

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:4638
楼主

这个三八妇女节,我过的很开心,也许是因为刚好赶上周末吧,老公居然提起想去逛街,想一想上次逛街还是过年前呢,难得老公主动提出去逛街,当然要配合了。

三八节当天,街上的车特别多,我们下午挺早就到商场了,先是到我一直很喜欢的品牌店里看了看衣服,原本是打算给老公买一件羽绒背心的,但到店里之后发现,秋冬的衣服都下架了,换上了最新款春装,看来老公的衣服买不到,于是他就提出要我挑一件衣服,算是送我的三八节礼物,我试了两件,觉得效果一般就没买,老公还不死心,说哪天再去别的地方看看。

到了晚上吃饭的时间,商场里的餐馆都聚满了人,无论到哪家都要排号等位。我们看了门口的介绍之后,决定选择一家环境很不错的意式餐厅吃饭。进店后有点失望,可能因为当天的顾客太多了,服务员有些忙不过来,叫了几次服务员未果之后,老公干脆自己去服务台倒水拿纸巾了。不过不得不承认,这家店的菜品还是不错白,价格有点小贵。

这是一道金枪鱼沙拉,28元,有点贵,但味道不错。金枪鱼还是挺多的,只是我拌的有点不好看了,上桌时还是挺有卖相的。

这是一道改良过的炸嫩豆腐,12元,本以为是道小凉菜,没想到是一道热菜,还是甜口的,有股奶香味,豆腐上面浇的是甜辣酱,说实话不太吃得惯甜味的菜,所以干脆都剩下了,有点浪费。

这是一道前菜,辣白菜配炸鸡28元,肉不太多,味道还可以。因为我喜欢辣白菜,所以老公把盘中的辣白菜都夹到我的盘子里了。

这道就是我的主餐了,海鲜乌冬面,38元,面的量很大,里面的料也挺足的,除了海鲜之外还有辣白菜,味道挺合我口味的。

这个是老公的主餐,小牛肉蛋包饭,48元。鸡蛋里面包的米饭是炒过的,很香。旁边的西葫芦炒进口小牛肉,很嫩,口感超级棒。菜里面的西葫芦也不是本地的,总之这个老公挺满意的。

这道就是最后的甜品了,最底下是一整个吐司,上面涂了一层焦糖酱,上面是一层水果,草莓、蓝莓、西瓜还有猕猴桃。水果的上面还浇了榴莲酱,还有两个冰淇淋球,内容特别多。甜品上的太早了,我们吃完饭的时候,冰淇淋已经全化了,味道进到吐司里面,吃起来很香,味道不错,这道甜品58元。

这么满满一桌子的菜,是我和老公两个人吃的,这饭量,简直把我自己都吓着了。不过下次再去,我们不会点这么多了,吃不完又不好打包,太浪费了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-04-09 17:27 活动奖励
  •   小红花 +1 15-04-09 17:27 活动奖励
沙发
哇!都好有食欲啊。我们去了吉野家,带小家伙吃的,我中午在食堂吃过了。
个性签名
板凳
好丰盛啊。
真不错呢,难得节日在周末,我居然都没享受一下
个性签名
人生没有什么过不去的坎
真是不错哦
看着很有食欲啊
个性签名
一切向前看,相信自己,加油
哇,看着都想吃了
很丰盛的一餐呀,看得真诱惑呀
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
哇,太丰富了,好多美食在大中午的时候看,饿呀
回复 2# 小淼儿

也好,健康
回复 3# liufen96

是啊,点太多了
回复 4# cindyme

我们也是偶尔
回复 5# 618322baby

呵呵,还好
回复 6# 雨山

是的,味道不错
回复 7# 可欣妈