加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 看烟花的前前后后都是幸福!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看烟花的前前后后都是幸福!

跳转到指定楼层回复数:38  |  浏览数:6893
楼主

2015/3/6晴天

“今晚有烟花,咱们去看吧?正好现在七点了,快走~”宝爸进门突然喊了起来,哈哈,在这个中环保的时代,烟花真是好难得了呢!好像已经有好几年没有看到了呢!

宝爸去邀宝爷爷和奶奶,我换了双棉鞋,不过到了才发现,并不是我们想象的七点开始呢,而且稍有哆嗦的身子证明我穿得太少了!哎,还是不够细心呀!

远远地就听到了露天音乐,靠近一点儿看到了广场舞的队列,服装蛮喜庆的呢!围观的人群不断涌动着,走来走去寻找着一个最恰当的观看点,现场并不怎么吵杂,终于出场的两个白衣辣妹把整个舞台推向了高潮,这或许就是现代舞的魅力吧!

而宝贝并不热衷于这样的演出,不停地寻找着乐子,直到发现了一个小石头堆,还没有开始捡小石子光是溜滑梯就点燃了宝贝心中的激情呢!一次次有节奏地挪动着小屁股溜下来……

演出结束,烟花终于开始了,可宝贝还恋着那石头堆儿呢,此时大家正有序地向后撤退,说服了宝贝,我们也赶紧撤退到了安全的地方!

这是宝贝会表达以来我们第一次一起看烟花呢!不知不觉我已经我宝贝高高地抱到了怀里,似乎离得烟花越进快乐越多似的!眨眼间,天空中已是绚烂一片,五颜六色的花争相开放,突然不知从什么地方钻出了一点点的蓝紫色,第一眼就让人迷恋!神秘又不失活泼,它们在游来游去地“找朋友”,又像是扭来扭去地舞动着动人身姿,那一刻,我知道我已经陶醉在那一点点的神秘中了,我感受到了生活从坚强中走出来后的那种快乐了!

又是一连串的“满天星”,还有“飞龙腾空”, 我和宝贝相视而笑,好幸福,好知足,送上一个大大的吻吧!烟花继续鸣叫着升起,“哈哈~~”小家伙叫了起来,都惊扰到了旁边的大哥,大哥指着宝贝笑起来,不一会儿竟然送过来一个马札,烟花的美已经让我们看到了美丽的世界,大哥的马札又让我们感受到了一股冬日的温暖!真好!

回到家,我给妹妹打电话讲述一下今晚的烟花,此时宝贝凑过来:“妈妈,我也想给唐老师讲一讲~”原来宝贝以为是唐老师呢,于是我挂断电话拨了唐老师的号码后递给了宝贝:“唐老师~我今天早晨(是“今晚”好不好?)去看烟花了,烟花这么砰一下变出好多颜色,唐老师你去看了吗?”哈哈~听着宝贝的话我真的好想笑,可宝贝还在一本正经地继续描述着:“唐老师,那天我去看电影了,那个坏人要抓住那个小熊(帕丁顿熊)~”这家伙还真能聊呀!“唐老师,你等着我拿一个玩具给你玩儿哈~”宝贝准备去找玩具,“唐老师,你先在妈妈的手里等一会儿哈~”说着就把手机递给了我,我实在忍不住了,刚想和唐老师说话,就被宝贝发现了:“我不是说了吗?让唐老师等着~”哦,那就是不允许我和她讲话哈!宝贝拿来了一个小鸡啄米的小车,“唐老师,我拉着走你看看哈~”这还要演示给老师看呀?

今天我们很幸福,今晚宝贝给我们制造了很多的笑点,尽管他都浑然不觉,喜欢他的真实,喜欢这样的生活!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝贝还记得和老师分享真有心啊
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
是呀,宝贝总是无意间带给我们无尽的欢笑
哇塞,这烟花太神奇了
这样集中放烟花也不错呢,宝贝好可爱啊
我们这儿这两年都不举行大型的烟花活动了,可能是怕加重雾霾吧!我还是很喜欢看烟花呢!
小宝贝真是太可爱了。我今年也没去看呢,都不知道还有没有大型烟花会呢
个性签名
回复 2# 隶涵妈妈

恩恩 很喜欢这个年轻老师~还没打够,还要打呢 亲爱的什么时候换的头像呀?不错~
回复 3# 马上有钱

恩呢 是的,喜欢这样的感觉,谢谢亲的支持
回复 4# ttxs

最后的图片是吗?这是网络图片呢亲~
回复 5# cindyme

恩呢 我们也是好几年看不到了  这次是凑钱买的好像
回复 6# 辰玥妈

恩恩 确实有影响,不过心里还是很期待的,好几年才看到了这一次
回复 7# 玲珑骰子

很多地方都不允许了 所以很珍惜了
好久没看过这么漂亮这么特别的烟花了。
回复 14# 添添妈

偷笑当时很好看,不过我的相机拍不出效果,所以用的网络照片

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请