加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 元宵节看烟花,小牛宝宝送祝福
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

元宵节看烟花,小牛宝宝送祝福

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:4293
楼主

元宵节也叫团圆节,每年我们都会去婆婆家度过这样一个节日,可是因为老公一大早出差,所以没能去成。老公在下午5点前回来的,老妈已经做好了饭菜等待我们,吃过饭一家人去沂河看烟花,但是发现人来人往的都奔向万兴都,询问后才知道,原来因为雾霾的问题,所以今年取消放烟花,但是万兴都有年货大街的缘故,就会比较热闹,而且也有人和店家会放烟花,因此我们只好改道,去了万兴都看烟花。

人可真多啊,而且特别热闹,都在熙熙攘攘的放烟花、放孔明灯,孩子们嬉闹着。在沂河边,我们欣赏着烟花,有时会很多家一起放,有时会放一个大的漂亮的烟花,然后中间就突然停个好几分钟。每次我都拿起了相机调好了角度开始拍,然后只会拍到残影。等着漂亮的烟花,又会拿相机比较累又冷,还耽误和儿子老公一起玩,于是老公就建议欣赏吧,别拍了,美丽的景象留在心中就好,能拍下老公儿子就是最棒的。

听着爸爸的话,Aric也是点头赞同,我们一起往前走着,我却时不时的停下脚步看看哪里有好玩的,Aric就会特别无奈的拉着我的手说:“妈妈,你太墨迹了,你这样会丢的。”然后拽着我往前走。其实看烟花还是其次,主要是一家三口这样在一个热闹的场景中,手拉手一起走,Aric站在中间撒撒娇,管管妈妈,这种气氛是非常温馨的。如果能一直这样下去多好,每天都出来玩,没有烦恼、没有忙碌的事情,多好啊。

老公想给Aric买一个灯笼,Aric不要,说那是小孩子才玩的,老公问那你想要什么?Aric看了看四周说想要一个放光的棒子。我问为什么?Aric说:“妈妈,你知道为什么这么黑吗?其实这样走路是很危险的,我拿着发光的棒子给你指路,你就不用担心危险了!”额,真的假的啊?不会是你想玩才这么说的吧。不过最终经过老公和Aric的协商,买了一个会发光的牛角发箍,Aric说自己属牛,就是牛宝宝,戴着这个就更像牛宝宝了。

父子一起看烟花

每次赶不上最好看的时候拍,所以拍的比较模糊

除了烟花,还有孔明灯,Aric和老公看的津津有味

看到别人放孔明灯,老公在给Aric普及孔明灯的知识

熙熙攘攘的人群,都在万兴都凑热闹、看烟花、放孔明灯

小牛宝宝送上祝福喽,在此祝福所有的小朋友身体健康,所有的麻麻漂亮苗条,所有的粑粑帅气事业有成。9点多钟回到家,姥姥和姥爷,以及舅舅舅妈妹妹们,已经在等着Aric回家放烟花了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 15-03-06 19:54 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
好美啊,相机的效果还不错。亲爱的都快变成专业摄像了。
个性签名
板凳
很漂亮的烟花,有元宵节的氛围
拍得真不错呢,小牛宝宝也超萌
个性签名
宝贝儿造型好可爱的说
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
很美的烟花,拍的真不错
烟花很漂亮
这烟花拍得真漂亮呀,我知道宝宝许的愿望
好漂亮的烟花啊,我也想写个元宵节的烟花呢。
这对儿犄角不错。。偷笑
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
已经拍的很好了,人家都是用支架拍的,不用比
宝贝好萌啊!好美的夜景,节日气氛很浓啊。
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
烟花好漂亮
好幸福的元宵节,也祝牛宝宝健康快乐呀
很好看的烟花,牛宝也太帅气了吧
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》