加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【3.8节,我用美食犒劳自己】+去餐馆吃美食
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【3.8节,我用美食犒劳自己】+去餐馆吃美食

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:5492
楼主

一年一度的三八节又到了,之前在单位的时候还能领到节日的礼物,现在嘛,别说礼物了,感觉过得和平日里也没什么两样。不过,好不容易过个节怎么也得意思一下吧。

自己来做饭,感觉自己的水平有限,又是过节,自己动手多没趣呀。让老公来做饭吧,那得辛苦老公了。昨天老公还问我呢,三八准备怎么过,呵呵,老公现在对于每一个节日也都是关心得很呀。我们才回到家中,家中基本上也没什么吃的,还没有好好的去购物呢,所以嘛,这个节日还是在外面吃些好吃的吧,这样大家都省事了,还可以在外面逛一逛,玩一玩。

正巧今年的三八就在周日,而且老公正好也休息,好不容易大家都有时间,所以正好全家人一起出动,我们一起去游玩,一起过三八吧。呵呵,真是难为老公了,一个人陪着三个女生。不过,吃什么我还没有想好,西餐,中餐,看看玩到哪里再说吧。我个人想着吃西餐的话就吃牛排,意大利面什么的。中餐嘛,比较难选,不知道吃什么好,比较喜欢吃辣的,但是孩子不能吃,想吃点有特色的,但是又不固定地点,所以这特色餐馆也不好说。所以功课也不太好做,等我们定好去哪边玩的时候再定吃哪吃饭吧。吃饭的时候怎么也得来一个有点辣味道的菜吧,虽然一吃就起豆豆,但是还是忍不住的想吃呢。反正也不总吃,吃一次没关系的,过节嘛,可以放纵一下自己的。呵呵,自己给自己安慰吧。

好了,计划是有了,具体情况具体分析吧,到了周日等老公下班后,我们一起看看去哪里玩比较合适吧。最好找一个可以玩,又有许多好吃的地方,最后的预备就是簋街吃香辣蟹,麻辣小龙虾了,之前吃过一次,感觉还是挺回味的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-04-09 17:25 活动奖励
  •   小红花 +1 15-04-09 17:25 活动奖励
沙发
去餐馆犒劳自己也是不错的选择啊
评分记录
板凳
很不错啊,特殊的节日犒劳自己一下
回复 2# qianqian0901

呵呵,就是呀。
回复 3# liufen96

呵呵,就是呢。
我也打算犒劳一下自己
我们不放假,跟平常一样过吧
我3.8不放假呀,只能加班自己管自己了
哈哈,我喜欢火锅
回复 6# xuanxuan0426

呵呵,应该的。
回复 7# 家有两千金

明天休息呀。
回复 8# 马上有钱

明天是周末呀。
回复 9# 可欣妈

我也喜欢吃。
很不错的计划,一家人在一起吃喝玩乐就是最好的礼物。
偷笑 我也是这样打算的,绝对不在家吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请