加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 春天的雪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

春天的雪

跳转到指定楼层回复数:41  |  浏览数:6226
楼主

前几天北京下了场雪,这场还算是大雪,呵呵,落地就化啦,对于这里来说,真的是太需要雪啦。那天我早早的就让大卫起床啦,告诉大卫下雪啦,大卫还有些不相信,因为好久没有看到雪啦。

吃过早饭,我想带大卫出去,可是觉得有些早,这时手机响了,是大卫小伙伴的爸爸打来的,说他们已经在楼下啦,他女儿正等大卫一起玩雪呢。我马上挂了电话给大卫穿好衣服,我们就出去啦。

哇,这草坪上全是雪,感觉太好啦,有好多小朋友在那里踩雪,还有玩雪的,我和大卫也加入到他们的队伍当中,可是大卫不喜欢人多的地方,没办法,我们几个就去那面人少的地方啦。

小伙伴的爸爸堆了一个雪人,呵呵。小小的,不过也不错,他们俩看了一下,然后就给踢坏了,也不知道是为什么,把雪人当成了雪球来踢,呵呵。小家伙们不知道应该怎么玩好啦。总之开心就好。

后来我们几个又在一起堆了一只小狗,是雪狗,呵呵。很有意思,然后好多人都过来看,大卫也很喜欢,后来别的小朋友也堆了一个过来。天不冷,雪落地就化啦,地上湿湿的,大卫和她踩水,结果鞋子都湿了,裤子也湿了,玩的还很开心。中午了也不想回家。

后来小女孩子不小心摔倒了,衣服湿了,回去了,大卫看她走了,也不想回,我们又玩了一个小时候才回家,这时大卫爸也回来啦。看到了我们的小狗,觉得有意思。呵呵。就是这个雪太少了,堆小狗的雪不干净,小狗不是白色的,有点发黄,因为是地上的土的颜色。唉。

北京一个冬天也没有下这么大的雪,前几天下了,但是我们这里下的小,听说郊区的雪大,可惜没看见,一冬天没有雪,春天啦,能看到雪也是不错的。要是回我们老家就好啦,那里雪特别的大,我姐她们春节在广场上堆了一个两米多高的大雪人,呵呵。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心快乐
沙发
春天的雪,哇!太漂亮!
板凳
现在北京不是经常下雪了,也很想去北京和大卫宝宝一起玩雪的,那样两个孩子一定会很快乐的。
希望还可以再下一场
大卫这件衣服很好看,喜欢这种彩色条纹的
个性签名
春天也能看到雪,真好
春雪,一定很冷吧。孩子们还可以狂欢,真的是快乐啊。
个性签名
下雪天可以玩雪,不管多冷都开心
个性签名

回复 2# 润润妈妈

是呀 就是落地就化啦 呵呵
个性签名
开心快乐
回复 3# 冰钰愛玥

好的亲 欢迎呀 可是北京的雪太少啦  这个冬天我们这里几乎没有雪 春天的这场雪落地就化啦  我们老家雪可是特别的大 呵呵
个性签名
开心快乐
回复 4# 可欣妈

我也是这么想的 呵呵
个性签名
开心快乐
回复 5# 罐罐妈

外面这件是羽绒马甲 呵呵  是大卫爸爸买的
个性签名
开心快乐
回复 6# liufen96

因为冬天这里没有下雪  春天才下的 呵呵